Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ее же грохнули?Марди Гра,
Ее же грохнули?Марди Гра,
Они в Клетке как раз.Ее же грохнули?
И от Протектората ушла, и от ДевяткиСама-сама, из Девятки уйти нельзя.

В смысле?Блинвсе фигня, надо по новой!
И от Протектората ушла, и от Девятки![]()

В смысле не Лидию посадили а надо Лидию!В смысле

И не спашивайте меня, как я угадала сюжет второго сезонаСегодня мы открываем онлайн-трасляцию событий из одного из самых скандальных мест Пентаграм-Сити - Отеля Хазбин.
Вы спросите, как съемочной группе VoxTech удалось получить разрешение на съемку? Аахаха!
Картинки оч классные, Ниакрис вообще заморочилась! СуперКлассная идея, картинку к каждому подбирать на основе игры, из которой лучший персонаж игрока)
Я хотела написать о тех,чьи персы не принимали участия в голосовании, но реал мне не дал(СпасибоКлассная идея, картинку к каждому подбирать на основе игры, из которой лучший персонаж игрока)

Niakris , огромная жабья благодарность за проделанную титаническую работу!Здоровья!К сожалению, из-за внешних обстоятельств я выпала из голосующих (поочерёдно две больницы с плохим интернетом, т.к. меня внезапно и предательски подкосило здоровье + почти три недели температуры), но, тем не менее, Лютик был здоровским. Я вспомнила все наши игры, где была и где следила (хотя далеко не всех успела красиво записать) и послушала, что говорят про меня, посмотрев на своих персонажей со стороныNiakris , огромная жабья благодарность за проделанную титаническую работу!
Спасибо! Сейчас оно мне нужно, чтоб поскорее реабилитироваться и вернуться в норму после пережитогоЗдоровья!

спасибо что вложилась в это вот все эмоционально.