• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Сегодня мы открываем онлайн-трасляцию событий из одного из самых скандальных мест Пентаграм-Сити - Отеля Хазбин.
Вы спросите, как съемочной группе VoxTech удалось получить разрешение на съемку? Аахаха!
И не спашивайте меня, как я угадала сюжет второго сезона :)

Niakris

Обитатель
Последний из списка участников выложен, с завтрашнего дня и до воскресенья можно еще добегать и доголосовывать, а так же вспоминать всех тех, кто не принимал участие, но вспомнить хочется. Тк ирл у меня сейчас завал, результаты будут не раньше следующего вторника.

Niakris

Обитатель
Я тут осознала, что завтра работаю до ночи, так что результатов точно не будет, но зато если вы не успевали или сомневались, это шанс запрыгнуть в последний вагон и успеть проголосовать сегодня-завтра.

Niakris

Обитатель
Результаты выложены, спасибо всем, кто поддержал, голосовал и активничал:hug:Я хотела написать о тех,чьи персы не принимали участия в голосовании, но реал мне не дал(
Если хотите, можете начать обсуждать, ожидаемый ли у вас вышел результат)
Классная идея, картинку к каждому подбирать на основе игры, из которой лучший персонаж игрока)
А плашки с именами игроков были сгенерированы из цветов их авок)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Niakris Спасибо, что взяла на себя труд по организации, и дала возможность предаться ностальгии, вспомнить игры и персонажей :hug:
И всем спасибо, кто упомянул так или иначе моих персонажей, приятно было почитать :meow:

Bratislaw

Обитатель
К сожалению, из-за внешних обстоятельств я выпала из голосующих (поочерёдно две больницы с плохим интернетом, т.к. меня внезапно и предательски подкосило здоровье + почти три недели температуры), но, тем не менее, Лютик был здоровским. Я вспомнила все наши игры, где была и где следила (хотя далеко не всех успела красиво записать) и послушала, что говорят про меня, посмотрев на своих персонажей со стороны:happy: Niakris , огромная жабья благодарность за проделанную титаническую работу!

Пташка

Бёрдон
К сожалению, из-за внешних обстоятельств я выпала из голосующих (поочерёдно две больницы с плохим интернетом, т.к. меня внезапно и предательски подкосило здоровье + почти три недели температуры), но, тем не менее, Лютик был здоровским. Я вспомнила все наши игры, где была и где следила (хотя далеко не всех успела красиво записать) и послушала, что говорят про меня, посмотрев на своих персонажей со стороны:happy: Niakris , огромная жабья благодарность за проделанную титаническую работу!
Здоровья!

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Niakris , большое спасибо за организацию и проведение Хрустального Лютика! И отдельно - за идею с баннерами для каждого игрока.
P.S. Большое спасибо всем, кто голосовал или иным образом вспоминал моих персонажей.

light heart

Воин в матроске
Спасибо, Niakris за организацию Лютика. Ты так все сделала творчески, с душой, внимательно :hug: спасибо что вложилась в это вот все эмоционально.
По поводу своих я не удивлена, примерно так я и думала что будет, разве что может думала Мел или Лин доползут до 3 места , но чуть не хватило.
Все кто в топе и мои любимцы тоже) веселые, острые, драматичные и каждый по своему мерзавец.

Сверху Снизу