• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

Niakris

Обитатель
Внезапно я собрала персов всех игроков и даже зарандомила очередность, так что решила, что нет смысла ждать ноября, тем более что в кайвассе пока тишина.
Как будет проходить игропремия:
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют игроки, которые отыграли 5 и больше персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет. Если вы не хотите, что б я выставляла ваших персонажей, пишите мне в личку или сюда, и я без проблем их сниму. Если вы не видите себя в списке, но хотите участвовать и имеете достаточное количество персонажей, опять таки пишите, скорей всего я случайно вас пропустила.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Голосовать за участника можно на протяжении всего Лютика, а не только в его персональный день. Вы можете упоминать сколько угодно персонажей, но голосовать лишь за троих, выделяя их, нумеруя и тд. И да, разумеется бывает так, что кого-то не застал, с кем-то не пересекался, с кем-то не совпадает видение и тд, поэтому участие в голосовании не означает, что вы обязаны голосовать за абсолютно каждого из представленных игроков. И хочется отметить, что это не полноценный конкурс, а скорее возможность вспомнить приятные моменты из игр, сказать теплые слова игрокам, которые возможно хотелось сказать уже давно, но всё не было возможности, поностальгировать и разделить с остальными свои эмоции.
Хрустальный Лютик начнется с 15го октября.

Niakris

Обитатель
Что хочу еще отметить:
В списке нет Сехметхотепа и knight errant, тк их нет и на форуме и они не могут высказать своего мнения по поводу участия.
Роли из мафий я не учитывала, но могу добавить, если кто-то хочет видеть их в своем списке. Если они есть в основном списке игрока, то за них можно голосовать в топ 3, но и без этого можно упоминать и ностальгировать, просто не отдавая место.
Если вдруг кто-то захочет голосовать еще и за мафиозные роли отдельно, и отдельно же их и подсчитывать, а потом выложить в итогах, я не против.

Niakris

Обитатель
А можно будет за них просто проголосовать, если роль оч зашла? Это в отдельный день?
Да, после последнего участника и перед итогами будет несколько дней, в течении которых можно вспоминать роли тех, кто по тем или иным причинам не принимал участия в основном конкурсе.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У меня какой-то эффект Манделлы - читаю роли Анбро, вроде даже пересекалась с ним в играх, а ни одной не помню :cry::cry::cry:

Fairyteller

Брат Кирпича
Да, в силу того, что я, если не играла, ориенируюсь на имя, ошибки будут:doh:Но ты бы помог мне чуть больше, если сразу бы сказал, на что именно нужно исправить)
Никс Нюкс Нокс мужского пола.
И женского.
И среднего.
И котик.

Fairyteller

Брат Кирпича
ognennyi-ezh.jpg

1. Джек Пирс - "Огни Сент-Луиса" 2022
2. Морли Марлоу/Анти-Клин - "Червь: Открытие Отделения" 2022
3. Робот DS4694 - "Ограбление Космического Поезда" 2022
4. Канцлер - "Инцидент 5: Треугольник" 2022
5. Профессор Энлиль Мардрфон-Фортескью - "Клуб Дебатов в Шармбатоне" 2022
6. Доктор Блиц - "Меткие Стрелки: Под Темным Солнцем" 2023
7. Кроуфорд Фримонт - "Fate: Tainted Script" 2023
8. Томас Макото - "Nevermore: visio nocturna" 2023
9. Грант Глассман, а также его сетевой агент BreakingCatNews - "Червь: Несмертельная Битва Насмерть" 2023
10. Сэр Эстен - "Песий лай" 2023
11. Милтон Файн - "Инцидент 6: Карусель" 2023
12. Густаво Жильберте - "Рискнуть всем - игра навылет" 2023
13. Модер - "Эрех 1.0" 2023
14. Лейтон Пибоди/Подсветка - "Червь: Ставка на Ставку" 2024
15. Галилео Акоста - "Всходы Раздора" 2024
16. Джерри Уэйкфилд - "Инцидент 7: Фестиваль" 2024
17. Говард Фаст - "Хейвен-Айленд" 2024
18. Мэтт Ведающий - "Nevermore 2 Melodia Fantasma" 2024
19. Лэйкил Трайт - "Гонка Золотого Шанса" 2024
20. Рокко Серый - "Fallout: Зона 51" 2025
21. Грэхэм Кросби - "Вся королевская рать" 2025
22. Кальвин "Супербог" Питерс - "Американские Боги" 2025
23. Джейсон Ланнистер - "Возвращение Драконов" 2025
24. Капитан Багги - "Легенды Корсаров" 2025
25. Джулиан Фитцгринграсс - "Билль" 2025

25 персонажей, 23 мужских, 1 животное, 1 робот
2 робота... Модер тоже.

Fairyteller

Брат Кирпича
А ещё простите... мне в голову пришла эта шутка, я не мог её не пошутить... Она очень всратая, но тем не менее...

29032077

Niakris

Обитатель
Поэтому напишу обо всех, кто мне запомнился по тем или иным причинам
И все же, пожалуйста, оставь выделенными лишь троих, за кого будет учитываться голос, иначе это запутает меня потом при подсчёте и результат может оказаться не совсем корректным.

И, учитывая, что мне приходится просить об этом каждый день, напомню - никто не запрещает вспоминать столько персонажей, сколько захочется, мы и собрались ради воспоминаний, но прошу, выделяйте лишь тех, за кого отдаёте голос. Или хотя бы ставьте этих персов первыми, тк в дальнейшем я буду учитывать первые три имени.

Niakris

Обитатель
У Пташки было несколько Визерисов (как у меня Рейн), обозначайте понравившихся.
На всякий случай хочу заметить, что здесь ошибок не будет, тк я знаю какой именно Визерис имелся ввиду во всех случаях, но для общего понимания в своем посте исправлю)

Niakris

Обитатель
Я понемногу начала подсчитывать голоса, и у меня возник вопрос. В этом Лютике как никогда много повторяющихся персов в списках, и судя по голосам, кто-то голосует за конкретного персонажа в конкретной игре, кто-то - за всю линию этого самого персонажа. От этого мне не слишком понятно, как именно их считать, добавлять все голоса к одному имени, потому что по сути это один и тот же человек, либо все же по отдельности, потому что каждую игру персонажи меняются и проходят свою трансформацию. Вопрос ко всем, но в первую очередь к владельцам этих персов, в конце концов это влияет именно на их финальный результат.

Пташка

Бёрдон
От этого мне не слишком понятно, как именно их считать, добавлять все голоса к одному имени, потому что по сути это один и тот же человек, либо все же по отдельности, потому что каждую игру персонажи меняются и проходят свою трансформацию.
Мне кажется логичным первый вариант. Условный Брукс из игры в игру остается Бруксом. Игрок там один, перс тоже, зачем плодить сущности?

Сверху Снизу