• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

Niakris

Обитатель
Внезапно я собрала персов всех игроков и даже зарандомила очередность, так что решила, что нет смысла ждать ноября, тем более что в кайвассе пока тишина.
Как будет проходить игропремия:
1) Каждый день я буду выкладывать список персонажей для одного игрока из участвующих в турнире. В Лютике участвуют игроки, которые отыграли 5 и больше персонажей в Кайвассе, вне зависимости от того, участвуют они в голосовании или нет. Если вы не хотите, что б я выставляла ваших персонажей, пишите мне в личку или сюда, и я без проблем их сниму. Если вы не видите себя в списке, но хотите участвовать и имеете достаточное количество персонажей, опять таки пишите, скорей всего я случайно вас пропустила.
2) Вы выбираете три ваших самых любимых персонажа у этого игрока.
3) Каждое упоминание персонажа приносит ему одно очко, независимо от места, которое вы ему присваиваете. Так определяется тройка лучших персонажей для игрока, день которого проводится. А самый-пресамый получает свой лютик.
Голосовать за участника можно на протяжении всего Лютика, а не только в его персональный день. Вы можете упоминать сколько угодно персонажей, но голосовать лишь за троих, выделяя их, нумеруя и тд. И да, разумеется бывает так, что кого-то не застал, с кем-то не пересекался, с кем-то не совпадает видение и тд, поэтому участие в голосовании не означает, что вы обязаны голосовать за абсолютно каждого из представленных игроков. И хочется отметить, что это не полноценный конкурс, а скорее возможность вспомнить приятные моменты из игр, сказать теплые слова игрокам, которые возможно хотелось сказать уже давно, но всё не было возможности, поностальгировать и разделить с остальными свои эмоции.
Хрустальный Лютик начнется с 15го октября.

Niakris

Обитатель
Что хочу еще отметить:
В списке нет Сехметхотепа и knight errant, тк их нет и на форуме и они не могут высказать своего мнения по поводу участия.
Роли из мафий я не учитывала, но могу добавить, если кто-то хочет видеть их в своем списке. Если они есть в основном списке игрока, то за них можно голосовать в топ 3, но и без этого можно упоминать и ностальгировать, просто не отдавая место.
Если вдруг кто-то захочет голосовать еще и за мафиозные роли отдельно, и отдельно же их и подсчитывать, а потом выложить в итогах, я не против.

Niakris

Обитатель
А можно будет за них просто проголосовать, если роль оч зашла? Это в отдельный день?
Да, после последнего участника и перед итогами будет несколько дней, в течении которых можно вспоминать роли тех, кто по тем или иным причинам не принимал участия в основном конкурсе.

Сверху Снизу