МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Подписана маном. С того и взяли. Анонимки все есть на первой странице, можно посмотреть.Я запуталась. С чего вы взяли, что анонимка была от мана? И какая
Подписана маном. С того и взяли. Анонимки все есть на первой странице, можно посмотреть.Я запуталась. С чего вы взяли, что анонимка была от мана? И какая
Ну по алгоритму стоит выше килла маньяка.Детектив не может поделиться резами после вылета, не? Ему они не придут
По правилам вылетевшим не приходят резы. Исключение не прописаноПочему?
У него же слежка раньше по алгоритму?
Ашка-ВайтиПо правилам вылетевшим не приходят резы. Исключение не прописано
И ничего более не прописано6. Выбывшим мирактивам резы не приходят.
Ашка наверное юрист, я нашла тот пункт в правилах.
Эээ... А почему вдруг такие сомнения? Что тут гениального такого?Я сомневаюсь что Мессор такой продуман который ходил киллить Истар два хода, потом Братиславу и Алфера, но если это так то браво ему, хорошая игра на мане.
Не конкретно про этот пункт, а вообщеАшка наверное юрист, я нашла тот пункт в правилах.
ну вот такое у меня впечатление, он же вроде бы не так уж часто играл с Истар, Братиславы и Алфером, чтобы с ходу найти в них мирактивов и мафа, тем более по Братиславе.Эээ... А почему вдруг такие сомнения? Что тут гениального такого?
Мне кажется он и не искал. Истар у него мафией была, Братислава - я не знаю почему Братислава (потому что кч или молчунов не любит), Алфера мог и на полицейского смотреть. Ну как бы фиг знает что у кого в голове, но вот в нашей волнительной дискуссии "А вдруг Джей - ман - что делать будем тогда?" он совсем не участвовал. Не интересно это ему было.ну вот такое у меня впечатление, он же вроде бы не так уж часто играл с Истар, Братиславы и Алфером, чтобы с ходу найти в них мирактивов и мафа, тем более по Братиславе.
Людей не поймёшь
То им не нрав волшебно
То их бесит иное мнение
То их раздражает почесун
Теперь и за слезы надо отвечать
Наверное, только влюблённые глазки всем ставить, пха
Он пришёл сюда свою маскулинность доказывать
А вы
Ну какая-то полусдутая маскулинностьОн пришёл сюда свою маскулинность доказывать
А вы
Вот видишь Сильфрена тоже не верит Ману на Мессоре.Он пришёл сюда свою маскулинность доказывать
А вы