• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Если у вас есть желание и возможность материально поддержать форум (а именно, оплату хостинга), загляните, пожалуйста в нашу донатно-пончиковую тему!

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
С Алфером в противостоянии только СэС
Вообще то айка, но мне кажется никакого противостояния не будет.
Перечитал Мессора - у него маньяка в игре как-будто вообще не существует. Ни в одном посте его не упоминает.
Отсюда понятна и манера игры - присутствует, что-то пишет, мафию предлагает, но не проникается. Как раз подходит маньяку со своей целью на игру.
Линдси проголосовала в субботу, в воскресение написала, что у нее депрессия, а Мессор вышел на замены в понедельник. Ну или в воскресенье после дедлайна. Килла маньяка не было.
У меня есть ощущение, что мы можем поставить двойные и не ждать 15.00
Хотя что-то сказать Мессор может, но кмк все равно результат сегодняшнего линча предопределен.

СэС

Обитатель
Ну просто методом исключения.
Лео, Сильфрена не могут быть.
ММКГ сегодня много внимания поиску этого маньяка уделяла, надо ли это самому маньяку? Тоже самое про меня - можете по фильтру перечитать.
Пташка - ну из-за ее резких движений у меня была легкая паранойя на Софи, но с отрицательным статусом вряд ли она стала бы агрить в себя половину стола. Шерифская проверка и голоса бы в нее полетели только так.
Остается айка - ну у нее белый чек есть. Если ошиблись в Мессоре - ее следующей можно проводить - повесов хватит.
Ну ошибка маловероятна - еще к предыдущему посту - ну кто больше чем Мессор мог бы убивать Братиславу? Он, наверное, не сильно в курсе за ее манеру игры, а паблик особо не читал.

aika

Обитатель
Ну просто методом исключения.
Лео, Сильфрена не могут быть.
ММКГ сегодня много внимания поиску этого маньяка уделяла, надо ли это самому маньяку? Тоже самое про меня - можете по фильтру перечитать.
Пташка - ну из-за ее резких движений у меня была легкая паранойя на Софи, но с отрицательным статусом вряд ли она стала бы агрить в себя половину стола. Шерифская проверка и голоса бы в нее полетели только так.
Остается айка - ну у нее белый чек есть. Если ошиблись в Мессоре - ее следующей можно проводить - повесов хватит.
Ну ошибка маловероятна - еще к предыдущему посту - ну кто больше чем Мессор мог бы убивать Братиславу? Он, наверное, не сильно в курсе за ее манеру игры, а паблик особо не чит
По идее мессор Ман должен был своего мафа выводить, а это были до резов я и Сильфрена.
После резов осталась только я но уже как Ман.
Ты не хотел на Линч Братиславу хотя матрёшкин с Сильфрены ее подозревали и хотели протолкнуть на Линч, но ты не дал, сказал что должны ее кильнуть по правильной игре.
Хотя я не понимаю почему именно Братислава киллится по правильной игре, а не допустим Наталья/я, Мамонтенкуа или Лео?
К выносу Братиславы мы уже все были с чеками.

aika

Обитатель

СэС

Обитатель
По идее мессор Ман должен был своего мафа выводить, а это были до резов я и Сильфрена.
ну килл Алфера несколько неожиданный, но этот аргумент применим к любому игроку, не только к Мессору
А я зачем Алфера предлагал раньше Мессора голосовать, если знал что его убью?
Ты не хотел на Линч Братиславу хотя матрёшкин с Сильфрены ее подозревали и хотели протолкнуть на Линч, но ты не дал, сказал что должны ее кильнуть по правильной игре.
Я Пташке не дал, а что там Матрешкин с Сильфреной хотели - я не придавал значения - у них не тот вес за столом был, что бы проталкнуть кого-то.
Не хотел - потому что Братислава - кч. Ну и опять таки - зачем мне это на маньяке? Хочет Пташка кч сажать - пусть сажает - мне меньше работы.
Хотя я не понимаю почему именно Братислава киллится по правильной игре, а не допустим Наталья/я, Мамонтенкуа или Лео
Вы тоже, просто вас никто линчевать не собирался, поэтому вас и не упоминал.

aika

Обитатель
Ладно, тогда может и Мессор, хотя я не понимаю почему он не киллил меня свою мафию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу