• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Хм, у мафов уска с удвоением не сработает против мана.
Если Джей маф нас девять 3 мафа, а их удвоение голоса работает на всех живых мафов или только одного голоса?

aika

Обитатель

СэС

Обитатель
Хм, у мафов уска с удвоением не сработает против мана.
Если Джей маф нас девять 3 мафа, а их удвоение голоса работает на всех живых мафов или только одного голоса?
Жирно будет им на всех. Только учитывая, что Джей итак уходит УСка останется при них.

Ману тоже нужно вынести мафию, с ним в игре мафы проигрывают.
А так это доп голос, при трёх живых мафах и уски удвоение
Ну так мы и не знаем ман или маф
Это шаткая теория
Ради неё переворачивать голосование-не самый крутой мув

СэС

Обитатель
Короче мирным надо сразу четыре голоса одинарных кинуть в кого-то самого подозрительного будет. Потом если что можно будет поменять.
Если Джей - ман, или (не может быть!) - мирный, а мафов трое - то они еще до анонимок и резов могут заголосовать мирного.

aika

Обитатель
Я ещё раз спрашиваю С чего джей стопроцентно не маф то? Ручаешься, чтоб так игру перевернуть?
Я не ручаюсь я читаю то что вы здесь пишите сейчас.
Плюс реально никто не защищает Джея, у всех он чёрной зоне.
Нам нужно тогда сейчас уже сразу определить все варианты голосования следующего хода сразу по результатам.
В кого мы все мирные кидаем голоса если Джей уходит маном.

Пташка

Бёрдон
Давайте я какт суммирую то, что у нас есть:
1. ММКГ - белый чек 1 хода. Мж, либо Софи, либо крашеная мафия, либо ман под уской. Если пользоваться обычной математикой, вариант с мж наиболее вероятный - и так по всем, у кого белые чеки.
2. Айка-Наташа - белый чек 1 хода. Аналогично с ММКГ: мж, крашеная мафия, Софи, ман под уской.
3. Лео - разная с Кейт, покраски не было. Либо мж, либо Софи.
4. Сильфрена - неходячая в последнюю ночь. Либо мж, либо Софи, либо Винсент Вега.

Статистически, все четверо из этого списка - мж.
Я предполагаю в дальнейшем как-то плясать от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу