СэС
Обитатель
Ну в смысле про себя я знаю, что я не маньяк, а про Лео вышенаписанное подумал - решил поделиться.Че? Всм вы с Лео
Ну в смысле про себя я знаю, что я не маньяк, а про Лео вышенаписанное подумал - решил поделиться.Че? Всм вы с Лео
Да, пташка!)))Не могли ! Детектив видел только Истар у КэйтМогли красить Кейт
Полицейский отчитался, что Кейт не красили.Могли красить Кейт
1. Мафия знает, что там актив, его можно и ночью грохнутьтипа вместо МА Хроно
Блн, всё время это забываюДа, пташка!)))Не могли ! Детектив видел только Истар у Кэйт
Ману тоже нужно вынести мафию, с ним в игре мафы проигрывают.А , я то подумала
С чего менять, если джей у всех чёрный
Маф/ман Пофиг
Странная ты![]()
Жирно будет им на всех. Только учитывая, что Джей итак уходит УСка останется при них.Хм, у мафов уска с удвоением не сработает против мана.
Если Джей маф нас девять 3 мафа, а их удвоение голоса работает на всех живых мафов или только одного голоса?
Ну я об этом, что против мана использовать не могут уску, только на посадку продавитьЖирно будет им на всех. Только учитывая, что Джей итак уходит УСка останется при них.
Либо еше кило потратитьНу я об этом, что против мана использовать не могут уску, только на посадку продавить
А это значит завтра будет равенство голосов, если Джей уйдет маном. Запомните это.УСка останется при них
Ну так мы и не знаем ман или мафМану тоже нужно вынести мафию, с ним в игре мафы проигрывают.
А так это доп голос, при трёх живых мафах и уски удвоение
На случай если меня отстрелят и я уже не смогу об этом напомнить. При равенстве голосов уходит вроде первый набравший. Так что голосовать надо будет быстро.Запомните это.
у нас время было на подумать.Ну так мы и не знаем ман или маф
Это шаткая теория
Ради неё переворачивать голосование-не самый крутой мув
зачем, зачем? больше некуда. Или его или меня.у нас время было на подумать.
Зачем стали туда голосовать.
Я ещё раз спрашиваю С чего джей стопроцентно не маф то? Ручаешься, чтоб так игру перевернуть?у нас время было на подумать.
Зачем стали туда голосовать.
Я посмотрела условия победы, там мафия устранить нейтрала и контроль, если Джей ман то мафии только контроль нужен.зачем, зачем? больше некуда. Или его или меня.
Я не ручаюсь я читаю то что вы здесь пишите сейчас.Я ещё раз спрашиваю С чего джей стопроцентно не маф то? Ручаешься, чтоб так игру перевернуть?