• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
Я посмотрела условия победы, там мафия устранить нейтрала и контроль, если Джей ман то мафии только контроль нужен.
Ты напрасно Пташку в игнор отправила. Она писала - у мафов есть удвоение голоса, если их трое с голосом одного мирного у них получается 5 голосов. Если бы ты и ли кто-то открыл третью ветку - все эти голоса могли быть во мне.

aika

Обитатель
Ты напрасно Пташку в игнор отправила. Она писала - у мафов есть удвоение голоса, если их трое с голосом одного мирного у них получается 5 голосов. Если бы ты и ли кто-то открыл третью ветку - все эти голоса могли быть во мне.
Зачем ты встал тогда на голосование?:confused:

ММКГ - белый чек 1 хода. Мж, либо Софи, либо крашеная мафия, либо ман под уской. Если пользоваться обычной математикой, вариант с мж наиболее вероятный - и так по всем, у кого белые чеки.
Убирай софи
Софи бы в конференции сказала Кейт план по прикиду доктором А не обсуждала его тут, а потом и опровергла, призывая голосить в Кэйт/Тыковку

aika

Обитатель
Ладно
Давайте распишем варианты голосования следующего голосования.
Если маф Джей, не голосуем ждём.
Если Ман - сажаем Сильфрену как потенциального удвоителя.
Если мирный посыпаем голову пеплом.

СэС

Обитатель
Если маф Джей, не голосуем ждём.
Если Ман - сажаем Сильфрену как потенциального удвоителя.
Еще хорошо бы Ашка тему голосования до резов закрыла. Мафы то знают уже маф Джей или не маф.
И да - хреново будет если Сильф мирная.

Пташка

Бёрдон
Убирай софи
Софи бы в конференции сказала Кейт план по прикиду доктором А не обсуждала его тут, а потом и опровергла, призывая голосить в Кэйт/Тыковку
Был вариант, что ты левелилась на напарнице, тк ты сильный игрок на мафии. Но да, ты потащила ее вешать одной из первых, так что - да, принято. Ты скорее мж, очень маловероятно, что ман.

Вообще ещё хочу почитать второй день, кто накидывал на Истар после выхода фейка, если такие игроки были.

СэС

Обитатель
Донеси какт Айке, что у Сильф вариант быть мафией не очень высокий.
Мне бы кто это донес.:confused:
Еще я думаю, что Мессор не факт что появится сразу после резов. Было бы лучше, если бы Джей все-таки мафом вышел.

Пташка

Бёрдон
Еще хорошо бы Ашка тему голосования до резов закрыла. Мафы то знают уже маф Джей или не маф.
И да - хреново будет если Сильф мирная.
Вообще было бы гораздо лучше с разделением день-ночь. Во-первых, не было бы паранойи по роли Аленари. Во-вторых, не было бы сравнения ММКГ с трупом.

Пташка

Бёрдон
Мне бы кто это донес.:confused:
Еще я думаю, что Мессор не факт что появится сразу после резов. Было бы лучше, если бы Джей все-таки мафом вышел.
У меня, говоря откровенно, более черные, чем Сильф, Мессор и Алфер.

Мессор не отдал голос в Кейт. И потух именно в тот ход, когда ее сажали.

Алфер тоже не отдал в Кейт - просто патамушта. И какой-то игры особо я не вижу, хотя он с записи писал, что будет малоактивным. Однако ж, вон сколько сидит.

Пташка

Бёрдон
Если взять список тех, кто с белыми чеками, вычесть Джея, который и так уходит, то остается не так и много народу. Вычитая себя, я получаю совсем короткий список: СэС, Алфер и Мессор. СэСа мафией не вижу, в итоге в остатке всего 2 ника. Алфер и Мессор

СэС

Обитатель
У меня, говоря откровенно, более черные, чем Сильф, Мессор и Алфер.

Мессор не отдал голос в Кейт. И потух именно в тот ход, когда ее сажали.

Алфер тоже не отдал в Кейт - просто патамушта. И какой-то игры особо я не вижу, хотя он с записи писал, что будет малоактивным. Однако ж, вон сколько сидит.
Насчет Мессора не могу согласится и не буду спорить. То что Кейт не голосовал - ерунда, а нотсов на него у меня нет, что бы давать ему цвет по тому когда он тухнет или разгорается.
Алфер по остатку да конкурент Сильф. При том она у него вроде в списке мафий была.
Другой, но разве он был бы хуже? Мне так не кажется
не знаю. Это с т.з. ГМа надо обдумывать.

СэС

Обитатель
Если взять список тех, кто с белыми чеками
Справеедливости ради - то что Сильф не ходила - это не белый чек. Ну если Джей - ман, то аргументы в мирность, что она его садить хотела аннулируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу