• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Если Джей мж, то:
1. Не вижу огня в глазах топить в паблике своего чёрного. А он должен быть.
2. Если он решил самоубиться линчем, то это очень плохо. Против черного надо агитировать, собирать руки и закрывать его большинством, а не вот это вот.

Пташка

Бёрдон
Джея я видела недавно очень малоактивным мжом. Писал минимальные 10 постов в сутки и сваливал в закат. Когда кто-то потащил его вешать как мешка, он отбивался, и отбивался очень злобно и активно. Сейчас этого не наблюдается.

Джей

Волшебный единорог
Ну, смотрите, Мессор - по факту вообще не играет, как Аленари повесили, сначала написал, что город фигню сделал, потом поправился и похвалил, ещё до резов, и ушёл в закат, каждый день приходит, пушит дежурный пост "Джей маф" и уходит. Не знаю, откуда такая страсть, но ладно.

Далее, из этого по факту неиграющего Мессора СэС уже три дня напролёт пытается соорудить вилку "Джей-Мессор", чтобы сажали сначала одного, а потом второго, если первый сядет мирным.
Оставим в стороне даже то, что это по сути нарушение игровой этики, ибо если так хочешь вилковаться, то надо идти самому, а не прятаться за спиной того, кто по сути не играет.
Чтобы тащить на вилку двух игроков, цвет обоих ты не знаешь, надо быть со всем не знакомым с традициями вилкования руинером, а СэС всё же на других форумах опыта поднабрался.

Тут два варианта: или Мессор маф (но СэС почему-то его не подозревает и всё время хочет меня вперёд), или Мессор - слившая тупомирка, а СэС как-раз и толкал эту ветку потому что знал, что тут двое мирных, и двоих мирных в итоге посадят, и никого не найдут.
Теоретически, конечно, Мессор быть таким же неиграющим мафом, и СэС таким образом хочет и лишнего мирного посадить - он же как предлагал, сначала сажать меня, и только потом, если я сяду мирным, Мессора - и окраснить себя таким образом, но прикинуть цвет неиграющего Мессора я не могу, уж извините. Я реально не знаю, чего он тут вышел на замену, если по сути играть не хочет.

В общем, у меня получается, что реально надо сажать СэСа. Мессор, даже если маф, всё равно едва ли в мафличке что-то решает, и голосовать в Мессора - это как бить лежачего, в смысле, неиграющего. А СэС максимум, если не отрицал, то хардкорный руинер, но он вроде сейчас играет заметно получше

Особых альтернатив СэСу у меня тоже нету, Мессора я объяснил, на Сильфрену какой-никакой чек на неходячесть, и с ней я объяснял, что пока бы не сажал, а Пташку знаю, что вы не захотите и не пойдёте. Хотя там тоже легко может быть отрицал

И я вообще не понимаю, чего вы все тут прокинули СэСа мирным на одних вайбах. То, что он совсем фигни не несёт и в паблике иногда пишет - ну, прокачался человек на других форумах, не надо совсем плохо о нём думать. А так там реально жесть типа регулярных попыток загнать меня в вилку с по факту неиграющем Мессором, и подбирание за кем повезёт. Этот человек вчера между прочем писал в паблике, что надо линчевать Ленивую, чтобы больше не гадать про её цвет, сам при этом голосовал в Сильфрену, и его ни капли не смущает, что он мою мафскую кандидатуру он подобрал у Сильфрены, которая тоже её форсит. Даже не просто голосует вслед за своим мафом, вилкуется по указке своего мафа. Да какой мирный СэС, чёрный-пречёрный ваш СэС как задница негра в тёмную ночь в тёмной пещере, пардон пур мон френч

Пташка

Бёрдон
Ну, смотрите, Мессор - по факту вообще не играет, как Аленари повесили, сначала написал, что город фигню сделал, потом поправился и похвалил, ещё до резов, и ушёл в закат, каждый день приходит, пушит дежурный пост "Джей маф" и уходит. Не знаю, откуда такая страсть, но ладно.

Далее, из этого по факту неиграющего Мессора СэС уже три дня напролёт пытается соорудить вилку "Джей-Мессор", чтобы сажали сначала одного, а потом второго, если первый сядет мирным.
Оставим в стороне даже то, что это по сути нарушение игровой этики, ибо если так хочешь вилковаться, то надо идти самому, а не прятаться за спиной того, кто по сути не играет.
Чтобы тащить на вилку двух игроков, цвет обоих ты не знаешь, надо быть со всем не знакомым с традициями вилкования руинером, а СэС всё же на других форумах опыта поднабрался.

Тут два варианта: или Мессор маф (но СэС почему-то его не подозревает и всё время хочет меня вперёд), или Мессор - слившая тупомирка, а СэС как-раз и толкал эту ветку потому что знал, что тут двое мирных, и двоих мирных в итоге посадят, и никого не найдут.
Теоретически, конечно, Мессор быть таким же неиграющим мафом, и СэС таким образом хочет и лишнего мирного посадить - он же как предлагал, сначала сажать меня, и только потом, если я сяду мирным, Мессора - и окраснить себя таким образом, но прикинуть цвет неиграющего Мессора я не могу, уж извините. Я реально не знаю, чего он тут вышел на замену, если по сути играть не хочет.

В общем, у меня получается, что реально надо сажать СэСа. Мессор, даже если маф, всё равно едва ли в мафличке что-то решает, и голосовать в Мессора - это как бить лежачего, в смысле, неиграющего. А СэС максимум, если не отрицал, то хардкорный руинер, но он вроде сейчас играет заметно получше

Особых альтернатив СэСу у меня тоже нету, Мессора я объяснил, на Сильфрену какой-никакой чек на неходячесть, и с ней я объяснял, что пока бы не сажал, а Пташку знаю, что вы не захотите и не пойдёте. Хотя там тоже легко может быть отрицал

И я вообще не понимаю, чего вы все тут прокинули СэСа мирным на одних вайбах. То, что он совсем фигни не несёт и в паблике иногда пишет - ну, прокачался человек на других форумах, не надо совсем плохо о нём думать. А так там реально жесть типа регулярных попыток загнать меня в вилку с по факту неиграющем Мессором, и подбирание за кем повезёт. Этот человек вчера между прочем писал в паблике, что надо линчевать Ленивую, чтобы больше не гадать про её цвет, сам при этом голосовал в Сильфрену, и его ни капли не смущает, что он мою мафскую кандидатуру он подобрал у Сильфрены, которая тоже её форсит. Даже не просто голосует вслед за своим мафом, вилкуется по указке своего мафа. Да какой мирный СэС, чёрный-пречёрный ваш СэС как задница негра в тёмную ночь в тёмной пещере, пардон пур мон френч
Ток 1 вопрос: а зачем ты вообще шёл на вилку, если не хотел? Просто это дело добровольное

Messor

Обитатель
Доброе утро, у меня ничего не изменилось думаю Джейя провожать, а потом дальше думать

Просто давайте по простому сыграем в тех, кто в 1 день шел в Хрона и пытался спасти Алинари Валиорс
Я, кстати, не кидал голос на сейв и не левалился на Алинари. Если кому интересна концепция почему я мж. Так или иначе рассматриваю на мафию Наталью/Айку

Да(( но ошиблась
Это вообще как
Почему я вообще должен был врачем. То есть ты написала вчера "вот лох спалился", а как ты вообще подумала что я анонил будучи на враче?

Ну кароче или Сульф мафия которая еще в Хроно кидала. У нее очень много странностей по игре. Как она считала меня врачем, а сейчас думает уже что я не врач
Для меня это дикость и пробрасивание метоинфой, которая не доступна обычным мирным жителям
Сульфрена как минимум ролевая

Из последних мыслей остается вот еще
Во первых почему Мамонт еще не погибла. Раз уж все все все фейк был про нее в 1 и она точно красная хоть жопу ставь, то почему еще не отьехала в мир иной? Во вторых я бы не то, что как то видел чтобы она тут что то пыталась решить
Пташка или Сэс почему не погибли вот еще вопрос. Ну, допустим, искали сначала активов - ок. Но как то резко МА умирают по кд, а эти ники в живых
Сэс, Пташка, Мумант - тут может быть закоп или все 3 мж. Я выставил игроков в порядке мжешности, что Сэс меньше всех закоп, а Мумант больше. Ну кароче вы поняли
Про остальных, ничего больше сказать не могу
Ну вот если выбирать кого кик сегодня, то Джей. Можно подумать о Сульф, а дальше прям супер впадлу что то новое придумывать

А, ну или Айку/Наталью рассмотреть еще
Ну я хз, как будто просто в Джейя день закрыть и все

СэС

Обитатель
Просто это дело добровольное
Я бы сказал вынужденно-добровольное. Хотя бывает, что красный игрок сам предлагает себя на голосование в альтернативу тому кого он уверенно считает мафом, но это случае редкие. На моей памяти один раз такое было и это кстати был Васекс.
А Джей сегодня голосовался бы в любом случае.
Если он вдруг каким-то невероятным образом мирный то с его т.з. логично все же попытаться засадить мафа ну или хотя бы завещать самого подозрительного.
А не то, что вчера сделала Ленивая.
Ну Джей никого подозрительней меня не нашел за столом. Ясно-понятно.

СэС

Обитатель
Сульфрена как минимум ролевая
На нее не остается других ролей, кроме мафских. Ну если только она сама на себя анонимку не написала.

Джей старался - молодец. Сейчас почитаю внимательно - подумаю надо ли какие его аргументы разбивать. Вроде как нет, но Алферу его бигпост зайдет мне кажется.
Меня радует, что Джей постарался. Легкая паранойя, что он может быть мирным все таки была, но вряд ли бы он на мирном так старательно подгонял события под свою версию.

Ну кароче или Сульф мафия
Меня смущает один момент. Вчера Сильф предлагала голосовать Джея вместо Ленивой, когда мы с Пташкой уже попил Сильф/Ленивая открыли. Если Сильф мафит с Джеем - получается она красного на повесе предлагала напом заменить. В принципе на таком Сильф бы окраснилась резко - но могла ли вообще такая идея придти ей до головы?:задумался:

Ну, смотрите, Мессор - по факту вообще не играет
Messor - что скажешь?

СэС

Обитатель
Далее, из этого по факту неиграющего Мессора СэС уже три дня напролёт пытается соорудить вилку "Джей-Мессор"
Допустим не потому что Мессор не играет (хотя я бы так не сказал), а потому что ты мафия у Мессора, а он у тебя.
чтобы сажали сначала одного, а потом второго, если первый сядет мирным.
ну как бы да - так и делается. Ведь вы сами друг друга черными называете. Я же не рандомно игроков взял, а тех кто уверен в черноте друг друга.
по сути нарушение игровой этики, ибо если так хочешь вилковаться, то надо идти самому
нет такой игровой этики. Это глупости, а не этика - хотя как выше писал случаи бывают, когда мж добровольно идет на попил. Но например, добровольно идти на попил МА - фигня полная
но СэС почему-то его не подозревает
Ну не то что бы совсем нет. Но очевидно, что Мессор не хотел сажать МА Хроно, что было вполне в интересах мафлички. Может быть, что он заранее на этом хотел окраснятся, но это такой холодный расчетливый хитроплан который несколько контрастирует с его эмоциональным поведением в паблике и тем, что он не удосуживается даже правила и анонимки прочитать. Но вот хитроплан сходу как вышел на замену придумал. В общем не первый он у меня в списке подозреваемых. Но не то, что бы исключен из списка.
Теоретически, конечно, Мессор быть таким же неиграющим мафом, и СэС таким образом хочет и лишнего мирного посадить
Очень теоретически. Мафа на мирного другой маф без особых причин разменяет чуть реже чем никогда.
Мессор, даже если маф, всё равно едва ли в мафличке что-то решает, и голосовать в Мессора - это как бить лежачего, в смысле, неиграющего.
:DКакое великодушие к мафам!
Особых альтернатив СэСу у меня тоже нету
Ага! Я тоже, кстати, так на мафе делал. Как сказал твой нап Васекс в парной - ушел не оставив следов:D
что он мою мафскую кандидатуру он подобрал у Сильфрены
Тем кто читает паблик очевидно, что это не так. Твою мафскую кандидатуру я, как ты сам выше писал, три дня предлагаю на попил, а о том, что ты и у Сильфрены маф я с удивлением узнал вчера только.
Даже не просто голосует вслед за своим мафом
эээ... Это о чем вообще? Единственное голосование где я не первым голос отдал - было в Кейт. Во всех других случаях я открывал ветки и ни за каким своим мафом не голосовал.

aika

Обитатель
Ну я так поняла из постов Мессора относительно Сильфрены, что он ходящий, а Сильфрена маф, потому что никак не могла знать что он ходит.
В первую ночь мафия чекает хрона
Вторую допустим мамонта/пташка
Третью вероятно матрёшкин.
Четвертую судя по обилию анонимок либо Сильфрену/ либо Лео?
Sylphrena, Leo, МаленькийМамонт-Колючий голубь
Ваше мнение?

Sylphrena

Королева Скавенов
Я ж сказала, что думала, что мессор врач. Казалось мне так. Ошиблась.
Матреш вылетел врачом.
По какой блин мета инфе я играю? У меня как раз ноль инфы)

Messor

Обитатель
Это как вообще можно сопоставить что я ходячий, когда я предъявляю Сильф как она вообще подумала что я какой либо актив? Вот самый явный пример притягивания совы на глобус от Айки - это строго дистриктивное действи. Она приписывает того, чего не было и явно со злым умыслом, потому что приписать мне ходячего выгоднее, чем наоборот
Айка мафия

Messor

Обитатель
Я ж сказала, что думала, что мессор врач. Казалось мне так. Ошиблась.
Матреш вылетел врачом.
По какой блин мета инфе я играю? У меня как раз ноль инфы)
Как можно было определить меня врачом? Да вообще любым другим активом?
Я делал намеки? Нет
Как ты решила вот раз - Мессор док - вот взял и спалился в анонимке. В какой анонимке? Где она была? В чем суть этого вообще твоих действий? Я даже сейчас только узнал что Матреш ушел врачем, а я еще думал что ты как то переобулась и отписала меня сегодня от врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу