• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Если Джей мж, то:
1. Не вижу огня в глазах топить в паблике своего чёрного. А он должен быть.
2. Если он решил самоубиться линчем, то это очень плохо. Против черного надо агитировать, собирать руки и закрывать его большинством, а не вот это вот.

Пташка

Бёрдон
Джея я видела недавно очень малоактивным мжом. Писал минимальные 10 постов в сутки и сваливал в закат. Когда кто-то потащил его вешать как мешка, он отбивался, и отбивался очень злобно и активно. Сейчас этого не наблюдается.

Джей

Волшебный единорог
Ну, смотрите, Мессор - по факту вообще не играет, как Аленари повесили, сначала написал, что город фигню сделал, потом поправился и похвалил, ещё до резов, и ушёл в закат, каждый день приходит, пушит дежурный пост "Джей маф" и уходит. Не знаю, откуда такая страсть, но ладно.

Далее, из этого по факту неиграющего Мессора СэС уже три дня напролёт пытается соорудить вилку "Джей-Мессор", чтобы сажали сначала одного, а потом второго, если первый сядет мирным.
Оставим в стороне даже то, что это по сути нарушение игровой этики, ибо если так хочешь вилковаться, то надо идти самому, а не прятаться за спиной того, кто по сути не играет.
Чтобы тащить на вилку двух игроков, цвет обоих ты не знаешь, надо быть со всем не знакомым с традициями вилкования руинером, а СэС всё же на других форумах опыта поднабрался.

Тут два варианта: или Мессор маф (но СэС почему-то его не подозревает и всё время хочет меня вперёд), или Мессор - слившая тупомирка, а СэС как-раз и толкал эту ветку потому что знал, что тут двое мирных, и двоих мирных в итоге посадят, и никого не найдут.
Теоретически, конечно, Мессор быть таким же неиграющим мафом, и СэС таким образом хочет и лишнего мирного посадить - он же как предлагал, сначала сажать меня, и только потом, если я сяду мирным, Мессора - и окраснить себя таким образом, но прикинуть цвет неиграющего Мессора я не могу, уж извините. Я реально не знаю, чего он тут вышел на замену, если по сути играть не хочет.

В общем, у меня получается, что реально надо сажать СэСа. Мессор, даже если маф, всё равно едва ли в мафличке что-то решает, и голосовать в Мессора - это как бить лежачего, в смысле, неиграющего. А СэС максимум, если не отрицал, то хардкорный руинер, но он вроде сейчас играет заметно получше

Особых альтернатив СэСу у меня тоже нету, Мессора я объяснил, на Сильфрену какой-никакой чек на неходячесть, и с ней я объяснял, что пока бы не сажал, а Пташку знаю, что вы не захотите и не пойдёте. Хотя там тоже легко может быть отрицал

И я вообще не понимаю, чего вы все тут прокинули СэСа мирным на одних вайбах. То, что он совсем фигни не несёт и в паблике иногда пишет - ну, прокачался человек на других форумах, не надо совсем плохо о нём думать. А так там реально жесть типа регулярных попыток загнать меня в вилку с по факту неиграющем Мессором, и подбирание за кем повезёт. Этот человек вчера между прочем писал в паблике, что надо линчевать Ленивую, чтобы больше не гадать про её цвет, сам при этом голосовал в Сильфрену, и его ни капли не смущает, что он мою мафскую кандидатуру он подобрал у Сильфрены, которая тоже её форсит. Даже не просто голосует вслед за своим мафом, вилкуется по указке своего мафа. Да какой мирный СэС, чёрный-пречёрный ваш СэС как задница негра в тёмную ночь в тёмной пещере, пардон пур мон френч

Сверху Снизу