• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель
А меня загнобил за такие сомнения :D
Ты как-то не совсем верно считываешь посыл.
Ты встала на попил с Ленивой, но написала, что считаешь ее мирной.
Я не считаю Джея мирным, но на попил с ним вставать не хотел. Но отказаться от такого предложения уже не мог.
Есть некоторая разница.

Leo

Обитатель
Ты готова голосовать и в Айку, и в Мессора? Мне просто понимать, считать их по тебе или нет.
У нас четверо чёрных. Двоих назвала, ещё в двоих сомневаюсь пока.
Если Натали почти не вызывала у меня подозрений, то сменившая её Айка стала вызывать. Может, она ман?
Мессора знаю мало, сравнивать не с чем. Но стиль игры не нравится. И они, вроде, с Джеем друг против друга

Пташка

Бёрдон
Ну Джей и СэС уже кинули друг в друга окончательные в своей вилке.
Соцопрос всё же доведу и вывешу, пусть будет, авось потом пригодится.

Почему-то мне кажется, что максимум ветку в СэСа поддержит Алфер. Поведение Джея выглядит в этом свете максимально странно. У него есть только один шанс не отлететь: если сам Джей мафия, в игре всё ещё Софи, и Алфер - мирный, который кинет в СэСа по любви. Тогда в СэСе будут трое мафов+Алфер+удвоение - то есть 5 голосов - и он повиснет.

Мне кажется, либо этих двоих оставить в покое и кикать третий вариант (предварительно это Мессор), либо все фастуют в Джея двойными. Потому что СэСа я мафией не вижу никак, простите.

Пташка

Бёрдон
Чего? Сегодня голосуюсь я и Джей. Какие Айка с Мессором?
Я выше обсчитала вариант, в котором ты виснешь. Вот :
Поведение Джея выглядит в этом свете максимально странно. У него есть только один шанс не отлететь: если сам Джей мафия, в игре всё ещё Софи, и Алфер - мирный, который кинет в СэСа по любви. Тогда в СэСе будут трое мафов+Алфер+удвоение - то есть 5 голосов - и он повиснет.
Что скажешь по этому поводу?

Пташка

Бёрдон
Допустим. Как меня спасет открытие третьей ветки?
Предварительно, по ней уйдет Мессор. Пока данные не полные, но у него сейчас максимум. Он у тебя мирный?
Пусть все мафы голосуют меня, я уйду и все мафы будут известны.
Я не это спросила. Ты можешь покрасить стол? Хоть методом исключения своих мжей, хоть как.

СэС

Обитатель
Дай пожалуйста для нее своих чёрных
пока по остатку самые вероятные выходят Джей, Сильфрена, Алфер. Ну это исходя из той информации, которой я сейчас оперирую. Не то что бы это окончательная тройка.

СэС

Обитатель
Предварительно, по ней уйдет Мессор. Пока данные не полные, но у него сейчас максимум. Он у тебя мирный?
Пока ближе к мирным. В общем-то уйдет он только в случае, если он на самом деле мирный.

СэС

Обитатель
Ничто не помешает мафам при открытой ветке хоть в Мессора, хоть в кого скопом в меня проголосовать.

Пташка

Бёрдон
Ничто не помешает мафам при открытой ветке хоть в Мессора, хоть в кого скопом в меня проголосовать.
Тоже верно.

Пока у меня вывод, что либо оставшаяся мафия очень плохо сидит, либо наоборот: сидит хорошо и крепко, и это закопы

Пташка

Бёрдон
В анонимках одни и те же ники, и это те, кого в принципе многие готовы вешать, плюс пара пограничных ников. Много Сильфрены и Айки, по разу упоминают Джея, Лео, Мессора.

Этим ходом не упоминают вообще: меня, Мамонта, Сэса и, как ни странно, Алфера, который сидит не прям хорошо.

Сверху Снизу