• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Ради справедливости, тут многие на миноре. И Сильф, и Ленивая, и это не считая Братиславы. Осеннее настроение какое-то:sorry:
Хотя Мессор ворвался хорошо, по-красному. Потух именно сегодня. А кто-то с самого начала сидит и грустит

СэС

Обитатель
Хотя Мессор ворвался хорошо, по-красному. Потух именно сегодня. А кто-то с самого начала сидит и грустит
Я хочу его дождаться и узнать готов ли он подниматься с Джеем.
Ну Ленивая с Сильф если что готовы.

Leo

Обитатель
Там не вдруг, а по уважительной причине:moustached:
Потому что первая сегодняшняя анонимка однозначно заявляет о том, что там была только Истар. Здесь уже заходы на мой счет делать было бы как-то странно.
Но до этого прямо упорствовала
Впрочем, она положительная по проверке МА, если не крашеная и не Софи, то ОК

Пташка

Бёрдон
Я хочу его дождаться и узнать готов ли он подниматься с Джеем.
Ну Ленивая с Сильф если что готовы.
По Ленни для меня пока самое красное, как легко и быстро она дала цвета. У нее мафий больше, чем в игре, но кмк при поиске это нормально. По Сильф - надо перечитать, я не помню от нее такого же светофора, но может он был.

Потому что первая сегодняшняя анонимка однозначно заявляет о том, что там была только Истар. Здесь уже заходы на мо
Так сам ма написал "посетители у Кэйт", множественное число. Вот и подумала, что два посетителя. А раз не доктор, и не ман, то маф вышел. А в этой игре маф ходит к мафу только с побелкой.

Джей

Волшебный единорог
Он у нас кажется вообще не регался
Надо зарегать, чисто чтобы его тут с Алфером путали, а не то чего он бедный сидит, страдает, что мафиозный раздел на полуматершинном умер

aika

Обитатель
Надо зарегать, чисто чтобы его тут с Алфером путали, а не то чего он бедный сидит, страдает, что мафиозный раздел на полуматершинном умер

Мне кажется он бы здесь вписался.
Своей непосредственностью напоминает местную знаменитость-художника.

Пташка

Бёрдон
Придет сюда со своими чудными ругателствами :D:in love:

Сверху Снизу