Джей
Волшебный единорог
Ради справедливости, тут многие на миноре. И Сильф, и Ленивая, и это не считая Братиславы. Осеннее настроение какое-тоБтв, Мессор так и пропал![]()

Ради справедливости, тут многие на миноре. И Сильф, и Ленивая, и это не считая Братиславы. Осеннее настроение какое-тоБтв, Мессор так и пропал![]()
И Адлераэто не считая Братиславы
Слишком много минорных, чтоб все были мафиейРади справедливости, тут многие на миноре. И Сильф, и Ленивая, и это не считая Братиславы. Осеннее настроение какое-то![]()
Хотя Мессор ворвался хорошо, по-красному. Потух именно сегодня. А кто-то с самого начала сидит и груститРади справедливости, тут многие на миноре. И Сильф, и Ленивая, и это не считая Братиславы. Осеннее настроение какое-то![]()
ну с анонимками они исправно лажают - не очень парятсяСлишком много минорных, чтоб все были мафией![]()
Я хочу его дождаться и узнать готов ли он подниматься с Джеем.Хотя Мессор ворвался хорошо, по-красному. Потух именно сегодня. А кто-то с самого начала сидит и грустит
Потому что первая сегодняшняя анонимка однозначно заявляет о том, что там была только Истар. Здесь уже заходы на мой счет делать было бы как-то странно.Там не вдруг, а по уважительной причине![]()
Исправлю.Наверное нужно поправить что ус стрельба переходит к подружкам.
По Ленни для меня пока самое красное, как легко и быстро она дала цвета. У нее мафий больше, чем в игре, но кмк при поиске это нормально. По Сильф - надо перечитать, я не помню от нее такого же светофора, но может он был.Я хочу его дождаться и узнать готов ли он подниматься с Джеем.
Ну Ленивая с Сильф если что готовы.
Какого Адлера?И Адлера
Так сам ма написал "посетители у Кэйт", множественное число. Вот и подумала, что два посетителя. А раз не доктор, и не ман, то маф вышел. А в этой игре маф ходит к мафу только с побелкой.Потому что первая сегодняшняя анонимка однозначно заявляет о том, что там была только Истар. Здесь уже заходы на мо
А?Адлера
Надо зарегать, чисто чтобы его тут с Алфером путали, а не то чего он бедный сидит, страдает, что мафиозный раздел на полуматершинном умерОн у нас кажется вообще не регался
Надо зарегать, чисто чтобы его тут с Алфером путали, а не то чего он бедный сидит, страдает, что мафиозный раздел на полуматершинном умер
Не знаю никакого художникаМне кажется он бы здесь вписался.
Своей непосредственностью напоминает местную знаменитость-художника.
Придет сюда со своими чудными ругателствамиНадо зарегать, чисто чтобы его тут с Алфером путали, а не то чего он бедный сидит, страдает, что мафиозный раздел на полуматершинном умер
Сутариан КаптивНе знаю никакого художника
Видела рисунки, но хз как личность Ничего не помнюСутариан Каптив
Он боится мафий. Один раз его затащили кажется, и он с 0 постов заменился.Видела рисунки, но хз как личность Ничего не помню