aika
Обитатель
Мне ссылку кидали на его комикс в разделе творчества.Видела рисунки, но хз как личность Ничего не помню
Мне ссылку кидали на его комикс в разделе творчества.Видела рисунки, но хз как личность Ничего не помню
Я его видела в обсуждении ддМне ссылку кидали на его комикс в разделе творчества.
Да, в червяОн боится мафий. Один раз его затащили кажется, и он с 0 постов заменился.
Я там была Но , конечно, не помнюДа, в червя
Обоснуй, конечно, никуда не годится, но дала цвета - это уже хорошо. Вон от Братиславы кроме "ква" и отчета по блогу и утверждения что она все же читает ничего не было. Если выбирать придется между Сильф и Ленивой - перечитаю Сильф - буду от ее сообщений больше исходить. Мирными взять никого из них не могу.По Ленни для меня пока самое красное, как легко и быстро она дала цвета. У нее мафий больше, чем в игре, но кмк при поиске это нормально. По Сильф - надо перечитать, я не помню от нее такого же светофора, но может он был.
Ты видел чтоб на мж Мессор вот так стухал? Я просто не помнюпаре Мессор-Джей мне Мессор мирней, но есть паранойя что он мувить может.
Я даже не помню играл ли я с ним до этого. Видеть точно видел в играх, но не то, что бы очень обращал на него внимание.Ты видел чтоб на мж Мессор вот так стухал? Я просто не помню
Нет, вряд ли. Я помню его игру на мане, он оч херово сидел с 0, прям со входа.Мож он нейтралина какая
Кстати, да. Ушла читать и не вернулась. Мжа по игре дать не за чтоБратиславы кроме "ква" и отчета по блогу и утверждения что она все же читает ничего не было.
Если б не чек, то попрощались бы, наверное, с ней сегодня. А может даже и попрощаемся - это я тут про попилы рассуждаю, а паблик возьмет и проголосует по любви.Кстати, да. Ушла читать и не вернулась. Мжа по игре дать не за что
Согласна с Лео насчёт подшивальщиков, командировочных и занятых на переучете.Если б не чек, то попрощались бы, наверное, с ней сегодня. А может даже и попрощаемся - это я тут про попилы рассуждаю, а паблик возьмет и проголосует по любви.
Пытаюсь понять зачем ее в фейк с Матрешкиным пихнули... И не могу найти логичного ответа.
Это была легендарная Бойня в Броктон Бее, такого не стыдно испугаться и замениться, один мирактив там вообще со страху ходы не отправлял и никуда не ходилОн боится мафий. Один раз его затащили кажется, и он с 0 постов заменился.
СэС?мирактив там вообще со страху ходы не отправлял и никуда не ходил
Я б Мессора дождался. У него Джей - уверенная мафия, он в него давно едет. А Сильф с Ленивой вымученно друг друга почернили. Кроме того цвет выбывшего в паре Мессор/Джей Пташке в копилочку пойдет.Первая двойка есть Сильфрена и Ленивая, давай туда и будем голосовать.
не, ренегат. как ты могла забыть, это из-за того, что он не пришёл в той игре к тебе, тебя пришлось сажать два дня вместо нормального одного
Ну вот такая у меня память!не, ренегат. как ты могла забыть, это из-за того, что он не пришёл в той игре к тебе, тебя пришлось сажать два дня вместо нормального одного
Голос Кейт в Ленивую не делает мирной Ленивую, тем более с пометкой что это просто голос в сторону.Братислав, наверное, все же мирная. Когда я открыл в нее ветку Кейт в Ленивую проголосовала. Как бы не очень ход, когда твой нап на повесе.
И небольшой + Ленивой. Но очень небольшой.