• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель
По Ленни для меня пока самое красное, как легко и быстро она дала цвета. У нее мафий больше, чем в игре, но кмк при поиске это нормально. По Сильф - надо перечитать, я не помню от нее такого же светофора, но может он был.
Обоснуй, конечно, никуда не годится, но дала цвета - это уже хорошо. Вон от Братиславы кроме "ква" и отчета по блогу и утверждения что она все же читает ничего не было. Если выбирать придется между Сильф и Ленивой - перечитаю Сильф - буду от ее сообщений больше исходить. Мирными взять никого из них не могу.
В паре Мессор-Джей мне Мессор мирней, но есть паранойя что он мувить может. Могу и ветку Мессора поддержать, если Джей в отрыв уйдет.

СэС

Обитатель
Кстати, да. Ушла читать и не вернулась. Мжа по игре дать не за что
Если б не чек, то попрощались бы, наверное, с ней сегодня. А может даже и попрощаемся - это я тут про попилы рассуждаю, а паблик возьмет и проголосует по любви.
Пытаюсь понять зачем ее в фейк с Матрешкиным пихнули... И не могу найти логичного ответа.

СэС

Обитатель
Матрешкин, кстати, может быть и маньяком. Он у меня так слегка в красный сектор попал - аналитил немного, в фейковых анонимках присутствует. Но на маньяке вполне может себе позволить.

aika

Обитатель
Если б не чек, то попрощались бы, наверное, с ней сегодня. А может даже и попрощаемся - это я тут про попилы рассуждаю, а паблик возьмет и проголосует по любви.
Пытаюсь понять зачем ее в фейк с Матрешкиным пихнули... И не могу найти логичного ответа.
Согласна с Лео насчёт подшивальщиков, командировочных и занятых на переучете.
Давай не будем разбрасываться, и будем строго придерживаться плана .
Первая двойка есть Сильфрена и Ленивая, давай туда и будем голосовать.

Джей

Волшебный единорог
Он боится мафий. Один раз его затащили кажется, и он с 0 постов заменился.
Это была легендарная Бойня в Броктон Бее, такого не стыдно испугаться и замениться, один мирактив там вообще со страху ходы не отправлял и никуда не ходил

СэС

Обитатель
Первая двойка есть Сильфрена и Ленивая, давай туда и будем голосовать.
Я б Мессора дождался. У него Джей - уверенная мафия, он в него давно едет. А Сильф с Ленивой вымученно друг друга почернили. Кроме того цвет выбывшего в паре Мессор/Джей Пташке в копилочку пойдет.

Джей

Волшебный единорог
не, ренегат. как ты могла забыть, это из-за того, что он не пришёл в той игре к тебе, тебя пришлось сажать два дня вместо нормального одного
Ну вот такая у меня память!

СэС

Обитатель
Братислав, наверное, все же мирная. Когда я открыл в нее ветку Кейт в Ленивую проголосовала. Как бы не очень ход, когда твой нап на повесе.
И небольшой + Ленивой. Но очень небольшой.

aika

Обитатель
Братислав, наверное, все же мирная. Когда я открыл в нее ветку Кейт в Ленивую проголосовала. Как бы не очень ход, когда твой нап на повесе.
И небольшой + Ленивой. Но очень небольшой.
Голос Кейт в Ленивую не делает мирной Ленивую, тем более с пометкой что это просто голос в сторону.
Но насчёт Мессора не могу не согласиться, что при мирном Мессоре, он бы сейчас пытался рулить пабликом.

Сверху Снизу