• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Килла мана нет в 1 ход. Мог уйти в лечение
И как это определит мана? Только его цель возможную. Не факт, что это не кто-то из тех, кто нам известен
Я думаю, что он дома сидел И все

Пташка

Бёрдон

lenivaya

Приличная милфа
с учетом, что Джей прав и я сейчас отвлеклась на фрпг, скорее интуитивно, чем по здравому рассуждению.
1. Пташка - обычная мирная, кмк
2. МаленькийМамонт-Колючий голубь - мне опять кажется мирной, и я каждый раз ошибаюсь и даю себе слово, что вот в следующей игре буду ее подозревать)
4. Джей - сделал тут бесплатную маленькую рекламу моей фрпг (точнее нашей с Ашечкой:kiss:) так что по блату не буду считать его мафом.
5. Lindsay Targ - Messor - когда маф ведет себя более нервно.
6. Natalia19957 - aika - Наташа вроде рассуждала здраво, но не все время. Инода было сумбурно. Хз.
7. Bratislaw - я ее в этой игре не вижу, как и все меня не видят, простити
9. lenivaya :angelic: лютый мирняк
11. Sylphrena - мне кажется на мирном она более пламенная, чем в этот раз.
12. Leo - мне всегда похожа на мафа
13. СэС - в этот раз прям серьезный аналитик, думаю мирный.
14. Убийца Матрешек - ищет с кем посмотреть Убить Билла. Маф)
16. Алфер - если СэС мирный, то Алфер нет. Это аксиома:cool::cool:

анонимку на ход.
УС "Стрельба". Если маньяк переживет третий ход. Смотри условия активации в алгоритме.

СТРЕЛЬБА.
Если третий ход пережили Подружки-Маньяк, то на четвертом ходу начинается - СТРЕЛЬБА.

УС "Мордобой" - одноразовый килл. Подружки-гонщицы (Зои, Ким и Абернати).
АС “Прокатимся” – килл маньяка. Каскадер Майк.
Так чем отличается стрельба ус от его обычного ас

Появляется килл подружек, а ему то че? Его ж не удваивается?

Sylphrena

Королева Скавенов

Sylphrena

Королева Скавенов

СэС

Обитатель
@Sylphrena - мне кажется на мирном она более пламенная, чем в этот раз.
@Убийца Матрешек - ищет с кем посмотреть Убить Билла. Маф)
@Алфер - если СэС мирный, то Алфер нет. Это аксиома:cool::cool:
В целом понятно. У Алфера такая же поза, только вместо него - Джей.
Это не роль, это личные причины и тупизм. Не могу ниче сообразить и угнаться за игрой
А у тебя Ленивая какая?

Ашка-Вайти

Обитатель
@Ашка-Вайти, сейчас УС стрельба даёт по 1 допкиллу мафии, ману и возможность 1 миркилла, так?
Нет, если мафам или маньяку в течение трех ходов не удалось грохнуть подружек чтобы обзавестись допкиллом для себя.

Пташка

Бёрдон
Я таки пока склоняюсь к тому, что нам надо будет делать соцопрос. Если можно, дайте ники своей мафии - хотите с пояснениями, хотите без. Любое количество.
Самый чёрный по столу уходит.

Если будут другие варианты линча, с кем-то конкретным - предлагайте, аргументируйте, может придём к консенсусу, кого выгнать.
Нет, если мафам или маньяку в течение трех ходов не удалось грохнуть подружек чтобы обзавестись допкиллом для себя.
То есть просто открыт миркилл, верно?

Сверху Снизу