я готова, меня всё равно спасать никто не будет
А если уйдет не черный?Самый чёрный по столу уходит.
Ну ты как всегдаСамый чёрный по столу уходит
Одноразовая абилка, которую можно применить на любом ходу, если активация произойдет.Так чем отличается стрельба ус от его обычного ас
Появляется килл подружек, а ему то че? Его ж не удваивается?
- СТРЕЛЬБА.
Если третий ход пережили Подружки-Маньяк, то на четвертом ходу начинается - СТРЕЛЬБА.
Вечно какие-то косяки. Алгоритм не почистила, а изменения написала3) Подружки-гонщицы после третьего хода (если соблюдены условия акивации УС) могут стрелять на любом ходу (четвертый, пятый, шестой, неважно).
Да!То есть просто открыт миркилл, верно?
Меня отвлекли, хотел узнать, действительно ли там шериф искал маньяка? Стоит ли воспринимать лирику хода буквальноМатрёшкин спросил про Убить Билла и загадочно пропал![]()
Ман тоже бы так сказаля готова, меня всё равно спасать никто не будет
Всм? Я когда так делала, кидала подсчёты в паблик. Каждый может проверить, верно или нет.А если уйдет не черный?
ну маном мне бы было обидно вылетитьМан тоже бы так сказал![]()
Или мафский блокКилла мана нет в 1 ход. Мог уйти в лечение
Нет. Шериф с сыном поглазели на трупы в церкви в Эль Пасо, обнаружили, что персонажка Умы Турман ещё жива, и больше их в фильме вообще не было.Меня отвлекли, хотел узнать, действительно ли там шериф искал маньяка? Стоит ли воспринимать лирику хода буквально
А зачем тогда эта ус привязана к маньяку, если ему за это кукиш
Поправка. Если бы убил в течение трех ходов!Наверное, если бы он убил подружек до 3 хода, то получил бы допкилл
Если подружки выжили, могут использовать на любом ходу миркилл. Правда он с побочками.@Ашка-Вайти, можешь прям для тупых на пальцах объяснить, что будет?
Нет, мы кулюторно проводим, с расшаркиваниямиНу ты как всегда
Ещё скальпы попроси![]()
Кейт блокерИли мафский блок
Это замечательно, а какой в этом смысл, кроме того, что ты снимаешь с себя ответственность?Всм? Я когда так делала, кидала подсчёты в паблик. Каждый может проверить, верно или нет.
Условно:
Игрок Х - мафия у игроков А, Б, В Г
Игрок У - мафия у игроков Д, А, Б
Игрок Z - мафия у игроков В, Г, Д
Итого, игрок Х самый черный.
Это могут все проверить и сказать, если я где обсчиталась или ошиблась. Я так в парной на маффке делала в предпоследний ход.
Тогда или доктор или маньяк ХимичкаКейт блокер
Ее блочил Хроно
Надеюсь, ман знал, как важно именно гонщиц убитьПоправка. Если бы убил в течение трех ходов!
? Маньяк имеет ус Сидеть дома и быть положительным по проверкеТогда или доктор или маньяк Химичка![]()