МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
И как это определит мана? Только его цель возможную. Не факт, что это не кто-то из тех, кто нам известенКилла мана нет в 1 ход. Мог уйти в лечение
Я думаю, что он дома сидел И все
И как это определит мана? Только его цель возможную. Не факт, что это не кто-то из тех, кто нам известенКилла мана нет в 1 ход. Мог уйти в лечение
Ты маньяк и сейчас решил вынести всех кто смотрел килл Билл?Так, кто смотрел Убить Билла?
Никак. Только понять, кто не манИ как это определит мана? Только его цель возможную. Не факт, что это не кто-то из тех, кто она известен
А если док лечил сидящего дома Мана?Никак. Только понять, кто не ман
На меня чеков нет. Ни настоящих, ни фейковых.И почему Сильфрену держит в серой зоне?
анонимку на ход.
УС "Стрельба". Если маньяк переживет третий ход. Смотри условия активации в алгоритме.
Так чем отличается стрельба ус от его обычного асСТРЕЛЬБА.
Если третий ход пережили Подружки-Маньяк, то на четвертом ходу начинается - СТРЕЛЬБА.
УС "Мордобой" - одноразовый килл. Подружки-гонщицы (Зои, Ким и Абернати).
АС “Прокатимся” – килл маньяка. Каскадер Майк.
Вцелом да, ничегоА если док лечил сидящего дома Мана?
Это вообще ничего не даст, имхо
Я тоже не поняла. Может у него два килла будет?Так чем отличается стрельба ус от его обычного ас
Появляется килл подружек, а ему то че? Его ж не удваивается?
Это не роль, это личные причины и тупизм. Не могу ниче сообразить и угнаться за игрой11. @Sylphrena - мне кажется на мирном она более пламенная, чем в этот раз.
@Sylphrena - мне кажется на мирном она более пламенная, чем в этот раз.
@Убийца Матрешек - ищет с кем посмотреть Убить Билла. Маф)
В целом понятно. У Алфера такая же поза, только вместо него - Джей.@Алфер - если СэС мирный, то Алфер нет. Это аксиома![]()
А у тебя Ленивая какая?Это не роль, это личные причины и тупизм. Не могу ниче сообразить и угнаться за игрой
ЧернаяА у тебя Ленивая какая?
Нет, если мафам или маньяку в течение трех ходов не удалось грохнуть подружек чтобы обзавестись допкиллом для себя.@Ашка-Вайти, сейчас УС стрельба даёт по 1 допкиллу мафии, ману и возможность 1 миркилла, так?
Ну вот и Ленивой противовес нашелсяЧерная
То есть просто открыт миркилл, верно?Нет, если мафам или маньяку в течение трех ходов не удалось грохнуть подружек чтобы обзавестись допкиллом для себя.
А зачем тогда эта ус привязана к маньяку, если ему за это кукишНет, если мафам или маньяку в течение трех ходов не удалось грохнуть подружек чтобы обзавестись допкиллом для себя.
Наверное, если бы он убил подружек до 3 хода, то получил бы допкиллА зачем тогда эта ус привязана к маньяку, если ему за это кукиш
Я это в правилах не увидела в его роли Там посылают в алгоритм Там тоже молчокНаверное, если бы он убил подружек до 3 хода, то получил бы допкилл