• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Messor

Обитатель
Пташка я тебя сейчас опять по позиции переломлю в прах. Ты за что давала меня мж в 1 день, а сейчас из за какого бреда пишешь в мафию? Обьясняй за что я у тебя был в 1 день мж

Пташка

Бёрдон
В 1 день Пташка назвала меня мж
Сейчас когда я не долил за толпой голос пытается кикнуть из игру, когда я имею на руках ники на мафию и имею позицию

Либо это очень слабая игра от Пташки, либо она мафия за столом которая хочет фришно кикнуть меня
У тебя 0 пуша в свою мафию: в Сильф, в Джея, в Ленивую. Тебя просто не было сегодня.
Что. Ты. Несешь?!?
Что прочитал. Алфер не голосовал в Кейт просто патамушта. Ты не голосовал в Кейт потому что Джей, за которого у тебя агитации нет абсолютно.

Пташка

Бёрдон
Пташка я тебя сейчас опять по позиции переломлю в прах. Ты за что давала меня мж в 1 день, а сейчас из за какого бреда пишешь в мафию? Обьясняй за что я у тебя был в 1 день мж
Ты вёл поиск когда только прищел. Сегодня у тебя он закончился.
Сейчас я у тебя маф, потому что - какой ужас! - написала о том, что ты голосовал мимо вскрытой мафии.

Sylphrena

Королева Скавенов
Пташка, у тебя в этой игре как-то все просто, как 3 рубля.
То у тебя до переигровки Наташа и ММКГ маф, потому что спрашивают в паблике за анонимку.
То мафы решили всю конфу сдать, проголосовав не в своего.
Ну неужели ты такого плохого мнения о людях, с которыми играешь?)

Messor

Обитатель
У тебя 0 пуша в свою мафию: в Сильф, в Джея, в Ленивую. Тебя просто не было сегодня.
Это вранье
Ты не голосовал в Кейт потому что Джей, за которого у тебя агитации нет абсолютно.
Ладно иди в задницу. Ты вообще оторванна от реальности. Зачем мне агитировать голосовать в Джейя, когда Кейт уходит точно по анонка? Ты совершенно 回ню несешь сецчас

Messor

Обитатель
Ты вёл поиск когда только прищел. Сегодня у тебя он закончился.
Сейчас я у тебя маф, потому что - какой ужас! - написала о том, что ты голосовал мимо вскрытой мафии.
И ЧТО ЧТО Я НЕ ГОЛОСОВАЛ? КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ МПФИЕЙ КОГДА КЕЙТ ТОЧНО УХОДИЛА?

Последнее редактирование модератором:

Messor

Обитатель
Я не хочу этот бред слушать
Сама Пташка ничего за игру не сделала. Докинула за всеми последний голос в Алистар - чек
Кидала самая первая по анонимке в Кейт - чек
Она играет на закопа и левалится на своих, а сегодня хочет выгнать меня по 回не

Пташка

Бёрдон
То у тебя до переигровки Наташа и ММКГ маф, потому что спрашивают в паблике за анонимку.
ММКГ не занималась таким идиотизмом, как спрашивать, кого лечил док. Это была Наташина светлая мысль. Тут на несколько страниц это было расписано, ты не читала?
И я писала, что если Кейт выходит мжом, то только в этом случае можно думать, что Наташа и ММКГ - мафия, тк запушили ее повес.
То мафы решили всю конфу сдать, проголосовав не в своего.
Ну неужели ты такого плохого мнения о людях, с которыми играешь?)
Я сейчас плохого мнения о тебе, тк ты перевираешь мои слова. Я не верю, что у тебя так плохо с памятью, что ты не читала мои посты или Наташи.

Пташка

Бёрдон
Я не хочу этот бред слушать
Сама Пташка ничего за игру не сделала. Докинула за всеми последний голос в Алистар - чек
Кидала самая первая по анонимке в Кейт - чек
Она играет на закопа и левалится на своих, а сегодня хочет выгнать меня по 回не
Не, не слушай, мне какт пофиг. Я не левелюсь на своих как раз, и ты это знаешь.

Messor

Обитатель
Мессор, узбагойся. Игра такая - подозревать друг друга
Нет, это не подозрения. Это просто предъява не об основанная ни на чем. Без моего голоса уходила Кейт это раз
Потом она пишет что я свою мафию не пушу - но голос у меня вчера на Джейе и сто раз обятянсял почему я считаю его мпфией, но она это проигнорила
Еще я был у нее мж в 1 день и она меня сейчас пишет в майию по какой то 回не - так со своих мжей мирные не переобуваются

Сверху Снизу