СэС
Обитатель
Вот сейчас доку можно и анонимку кинуть кого лечил в первые два хода. Не в этот, кнчн.кого лечил док
Вот сейчас доку можно и анонимку кинуть кого лечил в первые два хода. Не в этот, кнчн.кого лечил док
Я же написала, что про ситауацию ДО переигровки.ММКГ не занималась таким идиотизмом, как спрашивать, кого лечил док. Это была Наташина светлая мысль. Тут на несколько страниц это было расписано, ты не читала?
И я писала, что если Кейт выходит мжом, то только в этом случае можно думать, что Наташа и ММКГ - мафия, тк запушили ее повес.
Что я перевираю?Я сейчас плохого мнения о тебе, тк ты перевираешь мои слова. Я не верю, что у тебя так плохо с памятью, что ты не читала мои посты или Наташи.
Да!@Ашка-Вайти
Маньяк может киллить два хода подряд одну цель?
Мафкилл не блокируется , да и блокера мирного нет, но наверняка уже ответилиПо лирике истар убил маньяк…
Получается, мафкилл не прошел. Хорошо бы тогда блокеру отписаться, куда ходить.
Неси посты, сегодняшние. Где ты пушишь Джея, Сильф, Ленни?Это вранье
Ок, тогда вопрос снят, сори.Я же написала, что про ситауацию ДО переигровки.
Что я перевираю?
Так это было ваще никак не эффективноОк, тогда вопрос снят, сори.
По поводу че я думаю о людях - люди делают всё, что угодно, если считают это эффективным в моменте.
В тексте упоминается, что шериф мечтает засадить маньяка.Ну ок Маньяк в игре, возможно
Походу это Маньяк, но зачем ему нанимателиСам жертв найти не может?
У тебя есть мысли, че Мессор весь день скорбные посты пишет? Почему обозначает, что мафия где-то вот в тех трёх игроках, но не общается с ними, кидает мимо мафии и сейчас общается не с Джеем, не с тобой и не с Ленни, а со мной? Он же тупо защищается, всё!Так это было ваще никак не эффективно
Или они потратили это на обычного мж?Значит ок. Аленари-риал Софи.
Покрашенных нет сейчас.
А какая им разница на кого тратить? И МА ли Аленари им вряд ли было известноИли они потратили это на обычного мж?
как будто у них был выборвидимо мафы всё же её сдали
Ты у Мессора мафия, бтв.Доктор видимо могуч, спасибо ему. Ну, или это добрая жаба маньячит и пропускает убийства
Кейт села под своей ролью (точно), и видимо мафы всё же её сдали. Сомневаюсь, что Мессор и Алфер - два капитулировавших мафа.
Анонка полицая. Один из посетителей-шерифУ Кейт тоже были посетители
Доктор не был.Анонимка 2.7
Всем привет, я доктор и не читал правила и думал, что анонки только после хода, извенити
У Кейт и Хроно не был и доктор не может знать у кого он был мирактива или нет
Натуль, у тебя всё хорошо?какого хрена я оказалась той кто её на этой волне отмазывает я не понимаю ?!?