МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Он кто Наёмный киллер по фильму?Каскадер Майк
Он кто Наёмный киллер по фильму?Каскадер Майк
У тебя 0 пуша в свою мафию: в Сильф, в Джея, в Ленивую. Тебя просто не было сегодня.В 1 день Пташка назвала меня мж
Сейчас когда я не долил за толпой голос пытается кикнуть из игру, когда я имею на руках ники на мафию и имею позицию
Либо это очень слабая игра от Пташки, либо она мафия за столом которая хочет фришно кикнуть меня
Что прочитал. Алфер не голосовал в Кейт просто патамушта. Ты не голосовал в Кейт потому что Джей, за которого у тебя агитации нет абсолютно.Что. Ты. Несешь?!?
Как ты могла такое подуматьОн кто Наёмный киллер по фильму?
Ты вёл поиск когда только прищел. Сегодня у тебя он закончился.Пташка я тебя сейчас опять по позиции переломлю в прах. Ты за что давала меня мж в 1 день, а сейчас из за какого бреда пишешь в мафию? Обьясняй за что я у тебя был в 1 день мж
Я видела только 4 фильма тарантиноКак ты могла такое подумать
Он маньяк в исполнении Курта Расселла.
Почему? Ты у него среди мафии ващетЯ не знаю че там по Алферу, но Мессор по некоторым моим наблюдениям точно сидит пока в теме
Это враньеУ тебя 0 пуша в свою мафию: в Сильф, в Джея, в Ленивую. Тебя просто не было сегодня.
Ладно иди в задницу. Ты вообще оторванна от реальности. Зачем мне агитировать голосовать в Джейя, когда Кейт уходит точно по анонка? Ты совершенно 回ню несешь сецчасТы не голосовал в Кейт потому что Джей, за которого у тебя агитации нет абсолютно.
И ЧТО ЧТО Я НЕ ГОЛОСОВАЛ? КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ МПФИЕЙ КОГДА КЕЙТ ТОЧНО УХОДИЛА?Ты вёл поиск когда только прищел. Сегодня у тебя он закончился.
Сейчас я у тебя маф, потому что - какой ужас! - написала о том, что ты голосовал мимо вскрытой мафии.
И что? Я считаю, что он жб не маф. Причины естьПочему? Ты у него среди мафии ващет
мы его посадили. Ну и вряд ли бы он(а) стал(а) делиться информациейХорошо бы тогда блокеру отписаться, куда ходить.
Хрон был убитХорошо бы тогда блокеру отписаться, куда ходить.
Да я уже поняла, забыла, что блокером был хронмы его посадили. Ну и вряд ли бы он(а) стал(а) делиться информацией
ММКГ не занималась таким идиотизмом, как спрашивать, кого лечил док. Это была Наташина светлая мысль. Тут на несколько страниц это было расписано, ты не читала?То у тебя до переигровки Наташа и ММКГ маф, потому что спрашивают в паблике за анонимку.
Я сейчас плохого мнения о тебе, тк ты перевираешь мои слова. Я не верю, что у тебя так плохо с памятью, что ты не читала мои посты или Наташи.То мафы решили всю конфу сдать, проголосовав не в своего.
Ну неужели ты такого плохого мнения о людях, с которыми играешь?)
Не, не слушай, мне какт пофиг. Я не левелюсь на своих как раз, и ты это знаешь.Я не хочу этот бред слушать
Сама Пташка ничего за игру не сделала. Докинула за всеми последний голос в Алистар - чек
Кидала самая первая по анонимке в Кейт - чек
Она играет на закопа и левалится на своих, а сегодня хочет выгнать меня по 回не
И КейтДа я уже поняла, забыла, что блокером был хрон
Нет, это не подозрения. Это просто предъява не об основанная ни на чем. Без моего голоса уходила Кейт это разМессор, узбагойся. Игра такая - подозревать друг друга