Пташка
Бёрдон
А чем?Наташа на мафа наиграла.
А чем?Наташа на мафа наиграла.
Так кандидатов пока ещё нет. Вначале я почитаю паблик.Пора-пора.
Можешь спазу дать своих кандидатов в мафы.
Немного подумав, соглашусь. Вписала бы, я такое видела от неё.Вполне. Наташа для этого толстокожа +имеет положительный статус от настоящего детектива
Ну как бы да, до анонимок я так считала )))После резов и до анонимки.
Показательно.
Вы в себе вообще?))) какое обвинение мирактива?Наташа выскочила из мафлички на прямое обвиненение мирактива. Но они еще не знали, что Кейт проверили со всех сторон.
Ты веришь, что Кейт доктор?Ну блин, Наташа раскрутила линч Кейт, а потом на ровном месте придумала, что она доктор![]()
Есть ходы активов и мафии. Последние традиционно отправят ход за минуту до флага, так что фастануть вряд ли взлетитЧе может фн?
Типа заблоченный доктор, дошедший до хроно, но ничего не вылечивший? Или типа что было два убийства в одну цель от мафии и маньяка, и лечения не хватило?Ты веришь, что Кейт доктор?
Ответили же уже) Если маньяк и мафия убивают одну цель, лечение от доктора спасает, или цель умирает?
Прикольная механика конечно.Ответили же уже
Спасает только от килла мана
НетТы веришь, что Кейт доктор?
АС2 “Куда ходишь?” – слежка полицейского. Эдгар.1) Если цель блочат, детектив видит её дошедшей до выбранной цели? Даже если эффекта от воздействия всё равно не было?
Если оба пришли в гости, то первый выстрел сбивает лечение, второй убивает.2) Если маньяк и мафия убивают одну цель, лечение от доктора спасает, или цель умирает?