• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель
Если только маньяку и мафам одновременно не пришла мысль его убивать...:задумался: Но это вряд ли
Ну и как бэ еще врачу должна придти мысль его лечить. Самым очевидным кандидатом на отстрел Хроно явно не выглядел.

Natalia19957

Обитатель
У нас все такие сволочи, что пошли стрелять новенького?:cry:
Хотя сострел мафии и мана тоже вариант, но килл бы забрал ман, у него приоритет
Я думаю его по честному спалили и уже тогда стрельнули, на а ты бы не? Если проверка показала что он МА )

Пташка

Бёрдон
От килла мана как раз защитил(ог первый), а мафы добили?
Или там не очередь
Я хз, я читаю алгоритм. Сначала стреляет ман, потом мафкилл. Но, если Хроно лечили, то вероятно, что килл мана был отлечен, а мафкилл уже прошёл

Natalia19957

Обитатель
Я хз, я читаю алгоритм. Сначала стреляет ман, потом мафкилл. Но, если Хроно лечили, то вероятно, что килл мана был отлечен, а мафкилл уже прошёл
Кто его будет лечить? Его целый день сажали … на ровном месте , но тем не менее

Да Тогда такая вероятность есть Но зачем ману хрон, если того конкретно обсуждали на повес, в значит, моглм и досадить потом, если что. Лучше киллить того, кого не собираются сажать

Пташка

Бёрдон
Ашка-Вайти, может быть я это уже спрашивала, но не вижу ответа в правилах.

Если док лечит игрока Х, и в Х летят 2 килла, то будут отлечены оба или первый по алгоритму?

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Да Тогда такая вероятность есть Но зачем ману хрон, если того конкретно обсуждали на повес, в значит, моглм и досадить потом, если что. Лучше киллить того, кого не собираются сажать
Я не могу тебе ответить, почему лечили или не лечили Хроно
Я не знаю

Natalia19957

Обитатель
Девочки, это вы уже в теорию заговоров уходите, всё на поверхности , или Мана нет, или лечение, блок, броник
Ашка-Вайти за не использование АС нейтралом есть какое-то наказание или он сам решает использовать или нет?

Сверху Снизу