Messor
Обитатель
?Не было такого , где ?
Так ты не идешь в него играть, когда там вы разноцвет по шерифу. Будь он у тебя хоть на долю мафии, то наверное допускала что он черный, а не выбрала защитную позицию
?Не было такого , где ?
А Хроно типа нет?Нормальные посты, разбирается, анализирует
Я не поняла до конца твою мысль, почему Хроно слаб или слишком плох для мафии.Потому что голосует в слишком удобную цель - Хрона, как будто не хочет искать мафию
Не было такого Ты либо читай нормально, либо не играй вожака партии)Хрон мир
Я кину в вариолис У нее по игре вообще ничего нетНу кинь в Джейя
Ты не читаешь? Я не верю той анонке. Я верю анонке про себя и Лютобелку. Зачем мне голосить по моему фейку??
Так ты не идешь в него играть, когда там вы разноцвет по шерифу. Будь он у тебя хоть на долю мафии, то наверное допускала что он черный, а не выбрала защитную позицию
Ты первый раз с ним играешь, так?А Хроно типа нет?
Я не поняла до конца твою мысль, почему Хроно слаб или слишком плох для мафии.
Сама в шоке )))Натали, возможно ли сие? Ты ведь вчера была вполне активна!
Как ты можешь чему то верить, а чему то нет? Ты же не знаешь навернякаТы не читаешь? Я не верю той анонке. Я верю анонке про себя и Лютобелку. Зачем мне голосить по моему фейку?
Я объяснила же как! Вот не читаешь же все равно.Поэтому не буду сотый раз цитировать для того, кто считает себя выше этогоКак ты можешь чему то верить, а чему то нет? Ты же не знаешь наверняка
Нет, сегодня сплошной винегрет.Короче если выдадите какую-то другую нормальную цель, то я голос сменю и поддержу
Четвертый, наверное, но чётких нотсов у меня на него нет, так что могу ориентироваться на твои, без проблем.Ты первый раз с ним играешь, так
В принципе да.сливать его в одну калитку без второго кандидата на дневном это бред
Это только так, как тебе строго удобноЯ объяснила же как! Вот не читаешь же все равно.Поэтому не буду сотый раз цитировать для того, кто считает себя выше этого
Он путается в показаниях.А Хроно типа нет?
так-то если считать тебя мирной по анонимке - то тебе рулить столом, а не за большинством голосовать надоПроголосую в любую, чтоб с большинством
Я не поняла, как вылез на повестку Джей. Кого спрашивала - молчат.Он путается в показаниях.
То у него истар с ним сравнивали, то ещё что.
Ты сама о в кого голосуешь? Как тебе Джей?