Natalia19957
Обитатель
Я проголосовала, просто вижу вы слишком увлечены, поэтому кто меня готов поддержать поддержите, а ждать вашего вердикта я не готова, ещё не ела))) а хочу сильно
Что? Строго удобно? Это что такое ?Это только так, как тебе строго удобно
Для меня там энирольТы в вариолис идти согласен, Мессор?
Хорошо, кто тебе черный?Я не поняла, как вылез на повестку Джей. Кого спрашивала - молчат.
Для мжа путаться нормально, я и сама часто путаюсь, что такого? Хрон достаточно свободно пишет, я не считаю, что там черный
вот это скорей мир товарищиТа блин, я ж вышла на 15 минут, два листа накатали. Короче, кинула в Хроно. Не так чтоб уверена, но мне традиционно Мамонт кажется мирной (и я традиционно ошибаюсь)
Кто-то вообще объяснит, откуда вылез черный Джей?А пташка в джея идти не согласна
Готова поверить на слово Джею что спасти мою шкурку
Ещё раз поясню: если голосуем в одного из упомянутых в анонимках шерифа, мафы могут применить УС и сделать мирного мафом или наоборот. Ну и разбирайся потом со вторым из тех, с кем сравнили.Ну уж кидать в Аленари без инфы, то лучше уж Хрона повести так будет куда более информативно
С твоей авой- самое то, такое спрашиватьКто-то вообще объяснит, откуда вылез черный Джей?
Я в шутку сказала про то, что он подозрительный. А хроно с мессером начали топить эту темуКто-то вообще объяснит, откуда вылез черный Джей?
Не понял. А мафия так не может на Аленари применить спелл?Ещё раз поясню: если голосуем в одного из упомянутых в анонимках шерифа, мафы могут применить УС и сделать мирного мафом или наоборот. Ну и разбирайся потом со вторым из тех, с кем сравнили.