• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Natalia19957

Обитатель
Я проголосовала, просто вижу вы слишком увлечены, поэтому кто меня готов поддержать поддержите, а ждать вашего вердикта я не готова, ещё не ела))) а хочу сильно

Messor

Обитатель
Ах да
Я должен сказать, что не исключаю варианта что Хрон и Мумант 2 мафии, которые отказались против друг друга играть

lenivaya

Приличная милфа
Та блин, я ж вышла на 15 минут, два листа накатали. Короче, кинула в Хроно. Не так чтоб уверена, но мне традиционно Мамонт кажется мирной (и я традиционно ошибаюсь:envy:)

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не поняла, как вылез на повестку Джей. Кого спрашивала - молчат.
Для мжа путаться нормально, я и сама часто путаюсь, что такого? Хрон достаточно свободно пишет, я не считаю, что там черный
Хорошо, кто тебе черный?

хрононафт

Хронодед
Та блин, я ж вышла на 15 минут, два листа накатали. Короче, кинула в Хроно. Не так чтоб уверена, но мне традиционно Мамонт кажется мирной (и я традиционно ошибаюсь:envy:)
вот это скорей мир товарищи

Джей

Волшебный единорог
Хм.

Или Хрон, или Истар.

На ММКГ два варианта из трёх от журналиста, причем по самому надежному она мирная. Да, надеждность на том, что мафы бы не стали вкидывать сравнение своего с мертвецом, но тем не менее.

Истар почему у всех пропала с повестки?

У хрона специфические посты конечно, мне не нравятся как он легко пишет мирными тех, кто ему нравится, кого он вообще не знает. У Истар такие довольно осторожные посты, ничего точно не скажешь

Leo

Обитатель
Ну уж кидать в Аленари без инфы, то лучше уж Хрона повести так будет куда более информативно
Ещё раз поясню: если голосуем в одного из упомянутых в анонимках шерифа, мафы могут применить УС и сделать мирного мафом или наоборот. Ну и разбирайся потом со вторым из тех, с кем сравнили.

Sylphrena

Королева Скавенов

Messor

Обитатель
Ещё раз поясню: если голосуем в одного из упомянутых в анонимках шерифа, мафы могут применить УС и сделать мирного мафом или наоборот. Ну и разбирайся потом со вторым из тех, с кем сравнили.
Не понял. А мафия так не может на Аленари применить спелл?

Сверху Снизу