Пташка
Бёрдон
Ниче не читал, но сидит уверенно. Из паблика узнал, что Лютобелку вынеслиНу он же видит именно мафкилл, причем тут ман? Или я ошибаюсь?
Не решила, а предположила.
что про Мессора скажешь?

Ниче не читал, но сидит уверенно. Из паблика узнал, что Лютобелку вынеслиНу он же видит именно мафкилл, причем тут ман? Или я ошибаюсь?
Не решила, а предположила.
что про Мессора скажешь?
Тут товарищ Мессор своим голосом показал приверженность розовой анонимке Что скажешь?
Мессор лови Джея мафа
эти товариши толкают меня в обьятие Мессора чтоб в мамонта проголосовать)))
что про Мессора скажешь?
Хрононавт, кмк, предпочитает опрашивать других.Хрононафт, тебе самому Мессор по итогу какой? А не то по этим метаниям вот вообще непонятно
а наташи сегодня, кстати, чего-то нет.Я верю полицейской записке про натали Тк на мой взгляд она ничего черного не сделала
это плозо?Хрононавт, кмк, предпочитает опрашивать других.
Положительный статус мафа не ислючаета наташи сегодня, кстати, чего-то нет.
Часть товарищей по записке меня мафом считает Им мамонт мирнееБлин я вообще забыла , что в игру играю
Можно вкратце что тут у вас? А то боюсь не успею всё прочитать и проголосовать
мять тити - конечно приятно, но всё же за час до линча предварительный голос можно и отдать, а не то ещё и забудешьУпс Джей уже проголосовал Смотри какой быстрый
Кстати, даВариолис молча проголосовала-сдалась мафией
там свои вайбы, как у Братиславы и Матрёшкина в последние годы, по большей части сидение в стороне без объяснения причин на любой ролиВариолис молча проголосовала-сдалась мафией