• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Sylphrena

Королева Скавенов
развернуть поподробней можешь? С моей стороны это выглядить как пробование на зуб нового члена коллектива
Блин, ну я не знаю, как тут подробнее.
У нас есть:
1. Анонимка ты против ММКГ
2. Брати и Ум одинаковые
3. Истар маф — этой я точно не верю.

Получается, что на выбор ты, ММКГ, ум и Брати.

Если в ума или брати голосовать, то, боюсь, что мы все равно не поймем, верная ли это анонимка.

Остаетесь ты и ММКГ. Из вас я выбираю тебя, потому что ММКГ мне видится мирнее на данном этапе

Messor

Обитатель
Хронограф слишком легкая цель
У вас разноцвет Мумант пишет что Хрон мж, а это значит он никак не может вперед нее уйти. Там либо два мж, либо Мумант прокинула цвет Хрона

Пташка

Бёрдон
там свои вайбы, как у Братиславы и Матрёшкина в последние годы, по большей части сидение в стороне без объяснения причин на любой роли
Не скажи, до рестарта на активе чето внятное выдавала (сдаться доком в анонимке - это каэш было сильно, но я не про это). А когда последний раз сидела мафией, писала так же, как сейчас. Мжом просто сидит мешочит

Leo

Обитатель
Что-то любит хронафт давать мирность по фигне.
Похоже, он - верный оруженосец тех, кто ему понравился. Причина? "Ну, я так вижу".
Но не исключаю и попытки подкупа.
Блин я вообще забыла , что в игру играю
Натали, возможно ли сие? Ты ведь вчера была вполне активна!

Sylphrena

Королева Скавенов
У вас разноцвет Мумант пишет что Хрон мж, а это значит он никак не может вперед нее уйти. Там либо два мж, либо Мумант прокинула цвет Хрона
Ну а ММКГ значит норм сажать?

Messor

Обитатель
Почему именно Джей?
Потому что голосует в слишком удобную цель - Хрона, как будто не хочет искать мафию
Сильфрена написала что он подозрительный, почему бы и не согласиться с этим утверждением?

хрононафт

Хронодед
а наташи сегодня, кстати, чего-то нет.

Что-то любит хронафт давать мирность по фигне. Хотя так-то в позиции"ничего черного не сделала" стартуют по умолчанию все игроки, и за это мирность кому хочешь можно давать
Вот смотри он пишет что я выдаю мирность на фигне Хотя я всего лишь отметил что мне нравится её рассуждения

Джей

Волшебный единорог
Окраснить на антилогике? Типо для мафа слишком много фигни несёт? Мне всё же кажется, что в первый день надо играть попроще

это не вполне то, что она писала:
Если анонка розовая правда, то хрон -нег.
Но я не верю, что неги вкидывали бы обеляющий фейк на меня. Поэтому верю той, что верю.

В любом случае, что там она писала про цвет Хрона вообще не важно.

Важно, что про неё две анонимки о её цвете, про Хрона одна, и поэтому статистически вероятность мирной на ММКГ заметно выше, поэтому хрон должен уходить вперёд

Messor

Обитатель
джей и вариолис
Ну кинь в Джейя
Ну а ММКГ значит норм сажать?
А что такого? Я объяснил почему она может быть мафией
Кто тебе ММКГ? Мирная? Так вот твоя ММКГ пишет что Хрон мир, а ты туда голос кидаешь
А еще кидаешь вместе с Джеем который тебе цитирую "подозрительный"
У тебя не логичные действия и ты очерняешься из за этого в моих глазах

Сверху Снизу