МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я пока верю второй Про себя и белку.Почему?
Значит, остальные две шерифские -фейки на этот ход для меня. Сажать по ним не буду.
Я пока верю второй Про себя и белку.Почему?
Ну там обсуждение шло в контексте разных ММКГ и Хроно.Пфф!
Берёшь плохо сидящего мжа
Меняешь роль на Винсента Вегу например
С песнями и плясками сажаешь
До конца игры сидишь ноги на столе, ты упаковал мафию
Профит!
А кто ещё ходит с пушкой и при этом не исполняет мафкилл?Там не о мафкилле речь, имхо.
Я про Истар не верюТогда я выбираю среди анонок про Натали и Истар.
У любого нега есть пушка. Просто пользоваться ею можно не каждый ход.А кто ещё ходит с пушкой и при этом не исполняет мафкилл?
Маньяк тоже подходит в принципеУ любого нега есть пушка. Просто пользоваться ею можно не каждый ход.
Так написала же любой негМаньяк тоже подходит в принципе
Мафкилл отслеживается, то есть, как я понимаю, если следить за исполнителем то увидишь кого он грохнул, если за жертвой - кто грохнулИ Полицейский по АС2 не видит исполняющего мафкилл. Там не о мафкилле речь, имхо.
Я про то что его килл отслеживаетсяТак написала же любой нег
Туда и ман входит
Natalia19957АС2 "Куда ты ходишь?" - может следить за игроком. Видит куда тот ходил и кто приходил к нему. Исполнителя мафкилла не видит.
А это тогда в куда и кто умеет?Мафкилл. Нужен исполнитель. Не блочится. Отслеживается.
Анонимки. Если мафия вынесла МА или Нейтрала, получает +1 анонимку на ход.
Так если следили за маном(игрок А), то как стало понятно, что он ман? Жертв мана нет. Значит, никак бы к этому выводу Полицейский не пришел бы.Я про то что его килл отслеживается
Это к Ашке вопрос. Противоречие в правилах. И опять мы с тобой на месте преступленияА это тогда к куда и кто умеет?
Самые душнилы походуЭто к Ашке вопрос. Противоречие в правилах. И опять мы с тобой на месте преступления![]()
Ну вообще логичноТак если следили за маном(игрок А), то как стало понятно, что он ман? Жертв мана нет. Значит, никак бы к этому выводу Полицейский не пришел бы.
Лучше.Пфф!
Берёшь плохо сидящего мжа
Меняешь роль на Винсента Вегу например
С песнями и плясками сажаешь
До конца игры сидишь ноги на столе, ты упаковал мафию
Профит!
А если про меня фейк, а про наташу правда?Я пока верю второй Про себя и белку.
Значит, остальные две шерифские -фейки на этот ход для меня. Сажать по ним не буду.
А смотри, что у меня тут
Кто кого по этим правилам побьет?Мафкилл. Нужен исполнитель. Не блочится. Отслеживается.
Я думаю фейк, ну или как-то коряво изложенопро меня фейк
А это тогда в куда и кто умеет?
Это к Ашке вопрос. Противоречие в правилах. И опять мы с тобой на месте преступления![]()
Вы самые милые людиСамые душнилы походу![]()