СэС
Обитатель
Смысл то может и есть, но не в твоих интересах играть от этой анонимки - это точно. По меньшей мере сегодня.Тогда так никого сажатиь нет смысла.
Всех можно подменить.
Смысл то может и есть, но не в твоих интересах играть от этой анонимки - это точно. По меньшей мере сегодня.Тогда так никого сажатиь нет смысла.
Всех можно подменить.
У Софи это одноразка.Тогда так никого сажать нет смысла.
Всех можно подменить.
Первой анонимки и посадки по ней? Подогревать какую тему?
Я вот в прошлом запуске тоже подогревала тему![]()
О, так это ж можно их так в депрессию и профнепригодность вогнать.провал (если попал на мж, маньяка, блок).
В моих интересах найти правдивую.Смысл то может и есть, но не в твоих интересах играть от этой анонимки - это точно.
Профитнее кого-то своего перевести в мжи, чем мжа в мафиюИ есть некоторые сомнения, что мафы дадут посадить своего.
Как это происходит?
АС : Жёлтый ботинок
Потом присылают резы о мирактивности цели
Все так. Сама ответила.Поняла. Первый вариант. Тупо мирактивность
Может спит, старики рано ложатсяХроно был так активен, и вдруг замолчал. А ведь его мнение сейчас было бы очень интересно
А зачем им мж-а в мафию переводить? Допустим, сажаем Хроно - он мир, а ММКГ - с ним разная. Если мы верим розовой анонимке.Профитнее кого-то своего перевести в мжи, чем мжа в мафию
Смотря кто этот тот самый МА , может у него звезды сошлись ))) его намерение и желания паблика ( твоё)))))Ну, а писала, что МА не слушают паблик. Если это был МА, конечно...
Сам себя роковухой кличешьМожет спит, старики рано ложатся
Это Яна наградила меня за победу в одноимённой форумной номинацииСам себя роковухой кличешь
Да, ты мне тоже максимально интересна в этой версии игрыНатали сразу же зацепилась за анонимку, обеляющую её
Тогда я выбираю среди анонок про Натали и Истар.На сейчас я вижу вариантом голосование между всеми участниками анонимок, кроме Натальи без голосов в сторону. Мне не нравятся анонимки - но других, наверное, не будет.
Почему? Просто если гипотетически у тебя отрицательный статус ( в чернение я не верю) то ты ходячая и у тебя есть пушка) чего прям так копать и искать что-то чего там не надоНо на твоем месте беспокоило б меня в этой анонимке другое. Она дает сразу и мой черный цвет и мое хождение. А это как минимум две разные АС.
Пфф!А зачем им мж-а в мафию переводить?
Почему?Тогда я выбираю среди анонок про Натали и Истар.
Ну с твоей позиции - логично.Тогда я выбираю среди анонок про Натали и Истар.