• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

СэС

Обитатель

Istar

Обитатель
Тогда так никого сажать нет смысла.
Всех можно подменить.
У Софи это одноразка.
? Подогревать какую тему?
Я вот в прошлом запуске тоже подогревала тему:D
Первой анонимки и посадки по ней себя
провал (если попал на мж, маньяка, блок).
О, так это ж можно их так в депрессию и профнепригодность вогнать.

Смысл то может и есть, но не в твоих интересах играть от этой анонимки - это точно.
В моих интересах найти правдивую.
Не вижу смысла негам так подставлять меня обелением( ну, или там прям фанаты) И просто обелять меня. Или чисто завоёвывать моё доверие ею(они сами могут быть не в курсе моей роли, чтоб так уверенно выдавать правдивый чек ради очков доверия)
Так что верю второму шерифу на этот ход.

Ашка-Вайти

Обитатель
Как это происходит?
АС : Жёлтый ботинок
Потом присылают резы о мирактивности цели

Поняла. Первый вариант. Тупо мирактивность
Все так. Сама ответила.

СэС

Обитатель
На сейчас я вижу вариантом голосование между всеми участниками анонимок, кроме Натальи без голосов в сторону. Мне не нравятся анонимки - но других, наверное, не будет.

На сейчас я вижу вариантом голосование между всеми участниками анонимок, кроме Натальи без голосов в сторону. Мне не нравятся анонимки - но других, наверное, не будет.
Тогда я выбираю среди анонок про Натали и Истар.

Natalia19957

Обитатель
Но на твоем месте беспокоило б меня в этой анонимке другое. Она дает сразу и мой черный цвет и мое хождение. А это как минимум две разные АС.
Почему? Просто если гипотетически у тебя отрицательный статус ( в чернение я не верю) то ты ходячая и у тебя есть пушка) чего прям так копать и искать что-то чего там не надо

Пташка

Бёрдон
А зачем им мж-а в мафию переводить?
Пфф!
Берёшь плохо сидящего мжа
Меняешь роль на Винсента Вегу например
С песнями и плясками сажаешь
До конца игры сидишь ноги на столе, ты упаковал мафию
Профит!

Сверху Снизу