Ашка-Вайти
Обитатель
Ведите себя хорошо, я пошла смотреть кино. Периодически буду заглядывать для ответов.
А остальное нельзя?вымыть голову и ноги,
Кто верит анонимке с разными ММКГ и Хроно?
Это в чем должно выражаться? ДовериеЛибо мы на линче пляшем от этих анонимок
Готов ли ты упасть спиной в руки одной из анонимок?Это в чем должно выражаться? Доверие
Хуже когда это не лжевскрытиеЯ просто не раз видела лжевскрытия на мафии, когда человек выходил перед всем честным народом и говорил, что чек ушёл труп, такая неприятность
Чисто интуитивно меня тянет к этой анонимке, как миним там чистая правда и это не я своих сокомандников натровила её про меня написать.Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!
Полицейская проверка показала положительную Натали.
и вот эта мне нравится )Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.
Лютобелка и Мамонт —
они одинаковые, сынок.
Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.
Э. М.
Запомним этот твит. На всякийНе думаю что тру Шериф бы взял заготовку «прошлого» Шерифа
Готов ты играть от этих анонимок или нет? То есть выводить тех, кто указан чёрным или с кем-то разным. Там есть Истар, ММКГ, Хроно.Это в чем должно выражаться? Доверие
Да, кстатиХуже когда это не лжевскрытие
Ну по твоей просьбе меня проверили ) теперь решай веришь или нет )))Это в чем должно выражаться? Доверие
По анонкам у меня получается, что ты какой-то мирняк так как:Не вижу смысла ману или мафам обелять меня через труп. Или это хитроплан, чтобы заставить других подумать, что это я сама себя так обеляю фейком, будучи чёрной, и начать подозрения в меня?
Сравнили зверей?Меня смущает даже не столько сравнение с трупом, сколько с Лютобубличком в принципе
Не расстраивай меня своими выводамиПо анонкам у меня получается, что ты какой-то мирняк так как:
1. Сразу в двух.
2. Это делает тебя идеальной целью для проверки анонимок линчем.
3. Проверка Белки дает нам белую тебя и тогда черного Хроно, а его можно сливать и одной рандомной анонкой как всех, а не цепочкой из двух.
Думай и расскажи.Не расстраивай меня своими выводамипо одной и той же инфе что мы читаем, а то как мне не грустно начну думать на тебя плохое , и может про меня и фейк …
ОкПо анонкам у меня получается, что ты какой-то мирняк так как:
1. Сразу в двух
Спасибо. Не надоЭто делает тебя идеальной целью для проверки анонимок линчем.
Я еще в прошлой попытке об этом задумался - получить цвет оставшегося от цвета выведенного. Но такое дело - Софи Фаталь меняет роль раньше линча, а вот результат линча скорей всего будет известен до того как она УС отправит. Если только в 59 секунд многие голоса не переставят. Но такое вряд ли будет - потому возможно мы получим не настоящую роль. Хотя заставим Софи потратить УС.То есть выводить тех, кто указан чёрным или с кем-то разным. Там есть Истар, ММКГ, Хроно.
Проверка Белки/Мамонта даёт белую меня и никакого хронаПроверка Белки дает нам белую тебя и тогда черного Хроно
Ну, а писала, что МА не слушают паблик. Если это был МА, конечно...Ну по твоей просьбе меня проверили
Хочешь сделать меня ещё популярнее?Наверное, пока стоит ее отложить на потом и проверить еще раз.
Но это правда. Рандом не работает по твоей хотелкеНо поверить что она одинаковая с Булкой я не хочу