• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Джей

Волшебный единорог
розовый шрифт конечно похож на мафский закос под прошлый раз. Ну, или мирактив совсем не изобретельный, решил не изобретать своей фичи.

По ощущениям, стихи мафы чаще пишут. Но может конечно и мирный на этот раз постарался

Анонимка, что Истар типа отрицательная - 50/50, особенно зацепиться в ней не за что-то.

Одиннаковые Мамонт и Белка - ну, для мафов вброс сравнения с трупом ход достаточно странный. Разве на антилогике, чтобы все начали думать, что это подозрительно

Матрёшкин и Братислава - ну, так-то для проверок цели хорошие, по обоим закопам до конца игры можно только гадать, какая там роль, другое дело, что окажись они разными, вообще не понятно, с кого из них начинать. Да и то, что они одинаковые - тоже не слишком много информации, скажем честно

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!

Полицейская проверка показала положительную Натали.
Чисто интуитивно меня тянет к этой анонимке, как миним там чистая правда и это не я своих сокомандников натровила её про меня написать.
Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.

Лютобелка и Мамонт
они одинаковые, сынок.

Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.

Э. М.
и вот эта мне нравится )

Не думаю что тру Шериф бы взял заготовку «прошлого» Шерифа, ну а последняя вообще какая-то странная для меня

Пташка

Бёрдон
Это в чем должно выражаться? Доверие
Готов ты играть от этих анонимок или нет? То есть выводить тех, кто указан чёрным или с кем-то разным. Там есть Истар, ММКГ, Хроно.

Те анонимки, где указаны чеки мирных, тоже можно поковырять, там точно есть фейки. Но из "игрок Х мирный - фейк" не следует, что Х 100% черный. То есть это менее продуктивно, кмк, если игрок из чека не даёт контрастно-черной игры в паблике.
Хуже когда это не лжевскрытие
Да, кстати:D
Активы - дауны, как говорят на пд. Но на самом деле тупо не повезло, бывает.

Istar

Обитатель
Не вижу смысла ману или мафам обелять меня через труп. Или это хитроплан, чтобы заставить других подумать, что это я сама себя так обеляю фейком, будучи чёрной, и начать подозрения в меня?
По анонкам у меня получается, что ты какой-то мирняк так как:
1. Сразу в двух.
2. Это делает тебя идеальной целью для проверки анонимок линчем.
3. Проверка Белки дает нам белую тебя и тогда черного Хроно, а его можно сливать и одной рандомной анонкой как всех, а не цепочкой из двух.
Меня смущает даже не столько сравнение с трупом, сколько с Лютобубличком в принципе
Сравнили зверей?:D

Natalia19957

Обитатель
По анонкам у меня получается, что ты какой-то мирняк так как:
1. Сразу в двух.
2. Это делает тебя идеальной целью для проверки анонимок линчем.
3. Проверка Белки дает нам белую тебя и тогда черного Хроно, а его можно сливать и одной рандомной анонкой как всех, а не цепочкой из двух.
Не расстраивай меня своими выводами :facepalm:по одной и той же инфе что мы читаем, а то как мне не грустно начну думать на тебя плохое , и может про меня и фейк …

Алфер

Храбрый пирожок
Анонимочная куча. Мумантена популярна, все к ней ходят. Но поверить что она одинаковая с Булкой я не хочу, потому что тогда нам это вообще ничего не дает. Наверное, пока стоит ее отложить на потом и проверить еще раз.
На Истар наброс какой-то.
Тяжело

СэС

Обитатель
То есть выводить тех, кто указан чёрным или с кем-то разным. Там есть Истар, ММКГ, Хроно.
Я еще в прошлой попытке об этом задумался - получить цвет оставшегося от цвета выведенного. Но такое дело - Софи Фаталь меняет роль раньше линча, а вот результат линча скорей всего будет известен до того как она УС отправит. Если только в 59 секунд многие голоса не переставят. Но такое вряд ли будет - потому возможно мы получим не настоящую роль. Хотя заставим Софи потратить УС.
Насчет Истар - не знаю. Анонимка мне не нравится. Но других кандидатур пока нет.

Наверное, пока стоит ее отложить на потом и проверить еще раз.
Хочешь сделать меня ещё популярнее?

Но поверить что она одинаковая с Булкой я не хочу
Но это правда. Рандом не работает по твоей хотелке:D тут ещё 11 игроков одинаковы с белкой.

Но я поняла, те именно не хочется верить, что это риал анонка?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну честно если брать только людей в анонимках, то я бы хроно посадила. Однако можно и обосраться с этим, но пока мне ММКГ мирнее.

Хотя у нас всегда есть молчуны ещё))

Сверху Снизу