• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Алфер

Храбрый пирожок
Хочешь сделать меня ещё популярнее?

Но это правда. Рандом не работает по твоей хотелке:D тут ещё 11 игроков одинаковы с белкой.

Но я поняла, те именно не хочется верить, что это риал анонка?
Если ты одинаковая с Булкой то у нас считай и нет кандидатов на посадку.
В Истар я не верю. А так можно было вызвать на ковер тебя с хроником и что-то решить.
А так я не знаю.
Хотя, всегда есть вариант с Сэсом

УМ и Братислава - странные цели для сравнения, лучше было бы целенаправленно чекнуть одного из них
ММКГ - странное обеление получилось из-за килла Лютобелки
Хроно - не могу сказать по нему ничего, в прошлый раз он казался мне мафом, играет вроде так же
Насчёт Истар не знаю, очень редко бывает получить чёрный чек на первой же проверке
Натали сразу же зацепилась за анонимку, обеляющую её

У мафов есть проверка роли.
Ашка-Вайти
Как работает. Они видят конкретную роль игрока? Или просто,что те МА? А какой результат приходит, если попал в мж? Мана они не видят, я поняла. Им на Мана и мж приходит: не МА?

Istar

Обитатель
Насчёт Истар не знаю, очень странно получить чёрный чек на первой же проверке
Не странно вовсе. Но учитывая, что дон крашенный и красит другого мафа, а нейтрал мог и не стрелять, то поймать черный статус это удача.
Но на твоем месте беспокоило б меня в этой анонимке другое. Она дает сразу и мой черный цвет и мое хождение. А это как минимум две разные АС.
Не валидная анонимка.

СэС

Обитатель
Ну честно если брать только людей в анонимках, то я бы хроно посадила. Однако можно и обосраться с этим, но пока мне ММКГ мирнее.
Тут такое дело, что если доверять этой анонимке то сажать надо обоих.

Мистер Блондин (Ник Вега)
Статус:
отрицательный.
АС "Stuck in the Middle with you" - разыскивает мирактивов, по одному в ход. Сквозь блок и подмену не видит, роли тоже.
Как это происходит?
АС : Жёлтый ботинок
Потом присылают резы о мирактивности цели
Или АС: Жёлтый ботинок-название роли конкретного МА.
То есть надо угадать, соотнести?

И замечание про подмены. Подменяют же только Мафы? То есть Мистеру Блондину подмены не страшны. Только блок может помешать получить правдивые резы

Как это происходит?
АС : Жёлтый ботинок
Потом присылают резы о мирактивности цели
Или АС: Жёлтый ботинок-название роли конкретного МА.
То есть надо угадать, соотнести?
Поняла. Первый вариант. Тупо мирактивность

Тут такое дело, что если доверять этой анонимке то сажать надо обоих.
С какого перепугу? Если там два игрока разные? Только если сначала паблик по ошибке посадит мирного из двух.

СэС

Обитатель
С какого перепугу? Если там два игрока разные? Только если сначала паблик по ошибке посадит мирного из двух.
Потому что Софи меняет роль. И есть некоторые сомнения, что мафы дадут посадить своего.
А если это фейк - то и менять ничего не надо.

Istar

Обитатель

Ашка-Вайти

Обитатель
У мафов есть проверка роли.
@Ашка-Вайти
Как работает. Они видят конкретную роль игрока? Или просто,что те МА? А какой результат приходит, если попал в мж? Мана они не видят, я поняла. Им на Мана и мж приходит: не МА?

@Ашка-Вайти, мафия по чеку мистера блондина получает ответ вида ма/не ма/провал?
Роли не видит, только получает извещение ма/провал (если попал на мж, маньяка, блок).

Сверху Снизу