Natalia19957
Обитатель
А к рентгену надо готовиться ? Аж интересно как )))Завтра иду на рентген, совершенно за подготовкой забыла о том, что надо проголосовать, тем более первый день был
А к рентгену надо готовиться ? Аж интересно как )))Завтра иду на рентген, совершенно за подготовкой забыла о том, что надо проголосовать, тем более первый день был
Снять пирсингА к рентгену надо готовиться ? Аж интересно как )))
Аж глаз радуется ))) постарались все и мафы и миры! Про меня правда, даже если это фейк )![]()
АНОНИМКИ:
Анонимка 1.1
В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались разные МаленькийМамонт-Колючий голубь и хрононафт.
Шериф этого города.
Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!
Полицейская проверка показала положительную Натали.
Анонимка 1.3
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.
Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.
Лютобелка и Мамонт —
они одинаковые, сынок.
Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.
Э. М.
(Подпись косо)
Анонимка 1.5
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.
Все варианты вероятныНе вижу смысла ману или мафам обелять меня через трупа. Или это хитроплан, чтобы заставить других подумать, что это я сама себя так обеляю фейком, будучи чёрной, и начать подозрения в меня?
Это очернение через обелениеобелять меня через трупа
Подобрать одежду на холода, колготки нельзя при этом, вымыть голову и ноги, лечь раньше спатьА к рентгену надо готовиться ? Аж интересно как )))
Почему?Меня смущает даже не столько сравнение с трупом, сколько с Лютобубличком в принципе
Мне кажется как раз зафакапленной проверкой тебя обелили. "Мафы бы не стали" и всё такое.Не вижу смысла ману или мафам обелять меня через трупа
Наверное, морально.А к рентгену надо готовиться ? Аж интересно как )))
Странно когда сверяют малоактивных игроков. О том что она играет, я вспомнил только из итогов ходаПочему?
Но это не зафакаплено. Любые проверки статуса Лютобелки сегодня бы прошли.зафакапленной проверкой тебя обелили.
Я не очень поняла, к нас что проверки идут после голосования? В плане АС отправляются после результатов хода?Лайк за стиль. Побелили Муманта.
Вероятность того, что шериф чекал труп, лично я считаю крайне низкой, такшт ну.
Зафакаплено, тк труп. Я не спорю с тем, что проверка технически прошла бы.Но это не зафакаплено. Любые проверки статуса Лютобелки сегодня бы прошли.
Если проверяемый умер в этот же ход, чек пройдёт.Я не очень поняла, к нас что проверки идут после голосования? В плане АС отправляются после результатов хода?