• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Leo

Обитатель
Хм. Три шерифа и два полицейских

У шерифов: ММКГ и Хрононафт разные
Лютобелка и ММКГ одинаковые
УМ и Братислав одинаковые

У полицейского: Натали положительная
Истар отрицательная

Вопрос: кого бы из трех пар вероятней всего сравнил шериф? И кого из двоих - полицейский?
Если предположить, что мафы зарядили три своих анонимки подряд, то скорее верные 1.1. и 1.2. Впрочем, могли и вразбивку кинуть...

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне скорее проверка ММКГ и хроно кажется самой адекватной.

Ума и Братиславу нет смысла сравнивать. Они оба в первый день не дали никакой позиции, следовательно это сравнение ни о чем нам не скажет

Джей

Волшебный единорог
Извини, я неправильно поняла твой вопрос.
Трупы сравниваются тоже.
уточню ещё раз, чтобы наверняка. Если игрок умирает на ходу, когда его сравнивают, проверка проходит? Но сверять прицельно с игроками, выбывшими на прошлых ходах, всё же нельзя(такое просто отдельно прописывают, если есть)?

СэС

Обитатель
Мне скорее проверка ММКГ и хроно кажется самой адекватной.
Ну если можно сравнивать с трупом (хотя это странно) адекватно сравнить с трупом и получить цвет.
Но что значит "потратил время впустую" и "дальше ты сам"? К чему это?:задумался:

Ума и Братиславу нет смысла сравнивать. Они оба в первый день не дали никакой позиции, следовательно это сравнение ни о чем нам не скажет
Ум сделал замечание, что Брати удивительно активная (а это не так)

Пташка

Бёрдон
массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались разные МаленькийМамонт-Колючий голубь и хрононафт.

Шериф этого города.
Ооо, кто-то даже полез в НЕХ-коды цветов и нашёл такой же, как у меня в прошлый раз был:in love:
Истар не играла, бтв.
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.
Чел же в курсе, что тут есть миркиллер? В курсе ведь? Зачем так писать-то? Это не чек даже, это хрень, тк чека на возможность килла не существует. Если это реально писал МА, то эээ...
Полицейская проверка показала положительную Натали.
Ну ок
Мог ли новый МА взять правдивую анонимку прошлой игры и написать так же, чтобы ей поверили? Могли бы так сделать мафы? Сложна.
50/50, но я чёт слабо верю, что новый шериф не придумал чего-то своего для того, чтоб его анонимки не путали с фейками.
Хрононафт- твинк Пташки!
Меня раскрыли:волнуюсь:
Пульнул ведь, да?:unsure:
Нет:D
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.

Лютобелка и Мамонт
они одинаковые, сынок.

Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.
Лайк за стиль. Побелили Муманта.
Вероятность того, что шериф чекал труп, лично я считаю крайне низкой, такшт ну.
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.
Чел, не пиши сюда, пока руки не помоешь:Crazy:

Итого 5 анонимок чекеров. 3 бати и 2 сына. Много Мамонта: разная с Хроно и одинаковая с Белкой. Кто-то врёт, че ж делать, че ж делать...

Ну если можно сравнивать с трупом (хотя это странно) адекватно сравнить с трупом и получить цвет
Ма отправляет ход одновременно с мафличкой, маном. Ма не знает о трупах хода заранее.

Ашка-Вайти

Обитатель
уточню ещё раз, чтобы наверняка. Если игрок умирает на ходу, когда его сравнивают, проверка проходит? Но сверять прицельно с игроками, выбывшими на прошлых ходах, всё же нельзя(такое просто отдельно прописывают, если есть)?
Если игрока убили до сравнения (по алгоритму киллы выше), проверка все равно проходит. С выбывшими (на прошлых ходах) игроками сравнение невозможно.

АС1 "Ну и рожа" - проверяет статус одного игрока (получает ответ: положительный и отрицательный). Если проверит его второй раз, увидит настоящий. Дважды подряд проверять не может.
Еще этот момент. Объяснение:
Дважды подряд проверять не может, потому что АС чередуются.

Сверху Снизу