МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
О, это фейк. Отлично .У меня есть желание верить второй. Там написан правдивый факт. Верю ей.( я и лютобелка - одинаковые)
О, это фейк. Отлично .У меня есть желание верить второй. Там написан правдивый факт. Верю ей.( я и лютобелка - одинаковые)
МА должен знать правила проверок мёртвых.Ну значит вторая от Шерифа не правильная, даже если это писал МА
НадеюсьМА должен знать правила проверок мёртвых.
Извини, я неправильно поняла твой вопрос.Сравнение с трупом у нас работает?
Тогда вторая все еще может быть правдива!Извини, я неправильно поняла твой вопрос.
Трупы сравниваются тоже.
уточню ещё раз, чтобы наверняка. Если игрок умирает на ходу, когда его сравнивают, проверка проходит? Но сверять прицельно с игроками, выбывшими на прошлых ходах, всё же нельзя(такое просто отдельно прописывают, если есть)?Извини, я неправильно поняла твой вопрос.
Трупы сравниваются тоже.
Ну если можно сравнивать с трупом (хотя это странно) адекватно сравнить с трупом и получить цвет.Мне скорее проверка ММКГ и хроно кажется самой адекватной.
Ум сделал замечание, что Брати удивительно активная (а это не так)Ума и Братиславу нет смысла сравнивать. Они оба в первый день не дали никакой позиции, следовательно это сравнение ни о чем нам не скажет
Ооо, кто-то даже полез в НЕХ-коды цветов и нашёл такой же, как у меня в прошлый раз былмассовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались разные МаленькийМамонт-Колючий голубь и хрононафт.
Шериф этого города.
Чел же в курсе, что тут есть миркиллер? В курсе ведь? Зачем так писать-то? Это не чек даже, это хрень, тк чека на возможность килла не существует. Если это реально писал МА, то эээ...На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.
Ну окПолицейская проверка показала положительную Натали.
50/50, но я чёт слабо верю, что новый шериф не придумал чего-то своего для того, чтоб его анонимки не путали с фейками.Мог ли новый МА взять правдивую анонимку прошлой игры и написать так же, чтобы ей поверили? Могли бы так сделать мафы? Сложна.
Меня раскрылиХрононафт- твинк Пташки!
НетПульнул ведь, да?![]()
Лайк за стиль. Побелили Муманта.Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.
Лютобелка и Мамонт —
они одинаковые, сынок.
Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.
Чел, не пиши сюда, пока руки не помоешьПрием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.
Ма отправляет ход одновременно с мафличкой, маном. Ма не знает о трупах хода заранее.Ну если можно сравнивать с трупом (хотя это странно) адекватно сравнить с трупом и получить цвет
Если игрока убили до сравнения (по алгоритму киллы выше), проверка все равно проходит. С выбывшими (на прошлых ходах) игроками сравнение невозможно.уточню ещё раз, чтобы наверняка. Если игрок умирает на ходу, когда его сравнивают, проверка проходит? Но сверять прицельно с игроками, выбывшими на прошлых ходах, всё же нельзя(такое просто отдельно прописывают, если есть)?
Еще этот момент. Объяснение:АС1 "Ну и рожа" - проверяет статус одного игрока (получает ответ: положительный и отрицательный). Если проверит его второй раз, увидит настоящий. Дважды подряд проверять не может.
И играли мы в одно и то же до скончания времен. И роли наши не менялись векамиЯ не шериф, бтв