и какие выводы сделала мудрая Жаба?Жаба не отсутствует. Жаба читает и бдит.
Какой трюк?Ну вот, кофе выпит, можно и проголосовать
Мои фавориты - Пташка (не верю в громкие пожелания победы городу, да ещё прямо на старте) и Сильфрена (повторяет свой мафиозный трюк))
Но торопиться некуда, пожалуй, ещё кофе сварю
у Пташки в отличие от тебя пожелания городу показались мне искренними Так что да тут мы не совпадаем.Ну вот, кофе выпит, можно и проголосовать
Мои фавориты - Пташка (не верю в громкие пожелания победы городу, да ещё прямо на старте) и Сильфрена (повторяет свой мафиозный трюк))
Но торопиться некуда, пожалуй, ещё кофе сварю
Да забегал Джей, поздоровался. Я думаю, все равно его можно чекнуть. Но ты можешь предложить свои варианты.Я джея вроде видел, но могу ошибаться Наташу я не видел
О! Вот этого товарища можно еще проверить!Братиславы на удивление много![]()
Совершено не против всех возможных проверок , главное нежно)Да забегал Джей, поздоровался. Я думаю, все равно его можно чекнуть. Но ты можешь предложить свои варианты.
Мне, вероятно, всякий раз надо делать в своих постах пометку "ирония"? Я, вроде, на искренность не претендовала.у Пташки в отличие от тебя пожелания городу показались мне искренними
джея дэфать не будуДа забегал Джей, поздоровался. Я думаю, все равно его можно чекнуть. Но ты можешь предложить свои варианты.
Почему? Помню игры, где она столько же писала. Ты не всегда играл с ней ,может.Братиславы на удивление много![]()
Тут все вроде высказываются в таком ключе Тут такая атмосфера. Но ты почему-то пташку выделилаИ есть моменты, которые всегда вызывают у меня подозрения. Один из них - выражаемая в паблике забота о городе и горожанах. ))
Ну вот зачем тебе например проверка Алфера?Совершено не против всех возможных проверок , главное нежно)
Ты ссылалась на прошлую игру, где реагировала примерно так же. ))Какой трюк?
Вы объясняете мне, какая здесь атмосфера? Спасибо. Смею заметить, я здесь уже не первый год. ))Тут все вроде высказываются в таком ключе Тут такая атмосфера.
Я о себе говорила - проверок меня.Ну вот зачем тебе например проверка Алфера?
Не удивлюсь, если он имел в виду столетие.Вы объясняете мне, какая здесь атмосфера? Спасибо. Смею заметить, я здесь уже не первый год. ))
Тогда почему к пташке претензия?Вы объясняете мне, какая здесь атмосфера? Спасибо. Смею заметить, я здесь уже не первый год. ))
Ну как бы есть поинтересней игроки. Которые обычно дают позы, мнения.А если ответить на вопрос про Алфера , у него что на лбу штамп «железно мирный»?
А мож я из будушего?Не удивлюсь, если он имел в виду столетие.
Парень из другого времени, за этой атмосферой не угнаться.