хрононафт
Хронодед
С дрЯ мирная, просто вчера засмотрелась классный сериал Кудамм 56. А сегодня у меня днюха, и я буду сильно нерегулярно
А на счет подозрительных, не. В первый день не могу быть уверенной.
С дрЯ мирная, просто вчера засмотрелась классный сериал Кудамм 56. А сегодня у меня днюха, и я буду сильно нерегулярно
А на счет подозрительных, не. В первый день не могу быть уверенной.
Не пугай человека,незнакомыми никами
Глянул, упомянутые Истар, Легенды и мифы Греции - там Лирой как раз был. Но, "тестостероновый челик" - это наверное про Мессора.Лирой тут достаточно много играл
Гелиос"тестостероновый челик" - это наверное про Мессора.
Не знаю, у кого язык повернется так назвать Мессора"тестостероновый челик" - это наверное про Мессора
Был такой мачо-мэн Аферус. Как ни выйдет, как рот ни откроет, в него болды летят. Потому что решил, что щас тут развернётся и глупых баб научит в мафию играть.Но, "тестостероновый челик" - это наверное про Мессора.
Дадада импакт, ноги на стол.Это ты у Лироя такому комментарию научилась?
Или мафличка наоборот зашифруется под старую традицию.О, по киллу увидим, если килла не будет, то в мафличке не чтут традиции, и там значит сидят новички
Что? Как?? КААААААК до этого можна было додуматься?Но, "тестостероновый челик" - это наверное про Мессора.
Ну я Мессора почти не знаю. А про Аферуса - вообще в первый раз услышал.Процент того, что Мессор на другом форуме имеет идентичность тестостеронового мужика близится к ничтожному нулю.
В общем да, сарафанное радио работает.Ну я Мессора почти не знаю. А про Аферуса - вообще в первый раз услышал.
спалилась мафией@Natalia19957 лайкает и молчит
Я джея вроде видел, но могу ошибаться Наташу я не виделспалилась мафиейя не против ее проверки. Или Джея.Пару других кандидатур позже напишу.
Совершенно нечего сказать, я уже проголосовала, пришла, глянула чего тут у вас, поздравила Ленивую с днём рождения в профиле и пошла дальше смотреть Тхэджона Ли Бан Вона ))) буду периодически заглядывать.