• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Leo

Обитатель
Ну вот, кофе выпит, можно и проголосовать
Мои фавориты - Пташка (не верю в громкие пожелания победы городу, да ещё прямо на старте) и Сильфрена (повторяет свой мафиозный трюк))
Но торопиться некуда, пожалуй, ещё кофе сварю

Sylphrena

Королева Скавенов
Мои фавориты - Пташка (не верю в громкие пожелания победы городу, да ещё прямо на старте) и Сильфрена (повторяет свой мафиозный трюк))
Какой трюк?

хрононафт

Хронодед
у Пташки в отличие от тебя пожелания городу показались мне искренними Так что да тут мы не совпадаем.

СэС

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Да забегал Джей, поздоровался. Я думаю, все равно его можно чекнуть. Но ты можешь предложить свои варианты.
Совершено не против всех возможных проверок , главное нежно)

Leo

Обитатель
у Пташки в отличие от тебя пожелания городу показались мне искренними
Мне, вероятно, всякий раз надо делать в своих постах пометку "ирония"? Я, вроде, на искренность не претендовала.
И есть моменты, которые всегда вызывают у меня подозрения. Один из них - выражаемая в паблике забота о городе и горожанах. ))

хрононафт

Хронодед
И есть моменты, которые всегда вызывают у меня подозрения. Один из них - выражаемая в паблике забота о городе и горожанах. ))
Тут все вроде высказываются в таком ключе Тут такая атмосфера. Но ты почему-то пташку выделила

Leo

Обитатель

Cate

Карамелина
Вы объясняете мне, какая здесь атмосфера? Спасибо. Смею заметить, я здесь уже не первый год. ))
Не удивлюсь, если он имел в виду столетие.
Парень из другого времени, за этой атмосферой не угнаться.

Сверху Снизу