• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня твердое ощущение, что Ашка запуталась в своих ответах, поэтому жду, когда придет и отпишется

Пока вижу абьюз от гма по игре на роль шерифа
Так о том и речь со вчерашнего вечера, а ты уже всех в мафы записала..

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон
Меня драма чаще отвращает.
Но будет забавно, если на линчах подозрительных участников обсуждения правил мы будем выпиливать мж, а то и ма.
Еще забавнее, если реальную мафию. Замена Натали при всей всратости ситуации не дает там видеть мжа, соре. Первая ассоциация - Мессор и его драмки с заменами на злоролях.

Пока игра скатилась в обсуждение правил и механики, игры как поиска мафии просто нет.

Пташка

Бёрдон
Вообще по негласным правилам так, но в данном случае у меня сомнения:задумался:
Там если черный, то главмаф, но от таких турботеорий пока рано играть мне кажется
Бтв, для баланса приглашается хрононафт. Че по игре думаешь, кого провожаем?

Пташка

Бёрдон
Алфер, кстати, на мирном умеет рулить столом, я сама видела. Так что нечего сидеть в углу

СэС

Обитатель
Че по игре думаешь, кого провожаем?
Пока думаю про две ветки между Натали и тем, кто ей подозрительный. Ну или между двумя мешками.
Алфер, кстати, на мирном умеет рулить столом, я сама видела.
Ну если он отвлечется от СэСа и игру почитает...

Sylphrena

Королева Скавенов
Еще забавнее, если реальную мафию. Замена Натали при всей всратости ситуации не дает там видеть мжа, соре. Первая ассоциация - Мессор и его драмки с заменами на злоролях.

Пока игра скатилась в обсуждение правил и механики, игры как поиска мафии просто нет.
Натали все же не мессор. Хотя мне тоже кажется что прям до замены доходить излишне

Пташка

Бёрдон
Ну если он отвлечется от СэСа и игру почитает...
Мне кажется, ты у него в бане :D
Натали все же не мессор.
Я б на мж не просила замены в такой ситуации. На мафе - да, не исключаю.
Действительно умеет.
Пришла пора брелочить за Алфером? Не всё ему это делать.
Бтв, а почему ты хотела чеки именно Алфера и СэСа?
Пока думаю про две ветки между Натали и тем, кто ей подозрительный.
Нуэээ... Я не помню, чтоб она кого-то писала подозрительным, но можно проверить ее посты
Ну или между двумя мешками.
Кем именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу