Пташка
Бёрдон
У меня твердое ощущение, что Ашка запуталась в своих ответах, поэтому жду, когда придет и отпишетсяПолицейский видит различие. Мж или мирактив.
Пока вижу абьюз от гма по игре на роль шерифа
Последнее редактирование:
У меня твердое ощущение, что Ашка запуталась в своих ответах, поэтому жду, когда придет и отпишетсяПолицейский видит различие. Мж или мирактив.
Так есть драма или нет драмы? Я хочу быть в трендеАшка уже вчера мне все объяснила.
Так о том и речь со вчерашнего вечера, а ты уже всех в мафы записала..У меня твердое ощущение, что Ашка запуталась в своих ответах, поэтому жду, когда придет и отпишется
Пока вижу абьюз от гма по игре на роль шерифа
Зато драма-драма, игра ожилаТак о том и речь со вчерашнего вечера, а ты уже всех в мафы записала..
Меня драма чаще отвращает.Зато драма-драма, игра ожила![]()
Еще забавнее, если реальную мафию. Замена Натали при всей всратости ситуации не дает там видеть мжа, соре. Первая ассоциация - Мессор и его драмки с заменами на злоролях.Меня драма чаще отвращает.
Но будет забавно, если на линчах подозрительных участников обсуждения правил мы будем выпиливать мж, а то и ма.
Ты практически сертифицированный мж, предлагай вариантыКстати оптичкахлинчах. Паблик уже полсуток обсуждает какую-то хрень. А кого садить то будем?![]()
Вообще по негласным правилам так, но в данном случае у меня сомненияТы практически сертифицированный мж, предлагай варианты
Пока думаю про две ветки между Натали и тем, кто ей подозрительный. Ну или между двумя мешками.Че по игре думаешь, кого провожаем?
Ну если он отвлечется от СэСа и игру почитает...Алфер, кстати, на мирном умеет рулить столом, я сама видела.
Действительно умеет.Алфер, кстати, на мирном умеет рулить столом, я сама видела. Так что нечего сидеть в углу
Терпим, куда деватьсяЯ очень хочу всем отписаться и все объяснить, но у меня сейчас авраал на 2 часа. Потерпите.
Натали все же не мессор. Хотя мне тоже кажется что прям до замены доходить излишнеЕще забавнее, если реальную мафию. Замена Натали при всей всратости ситуации не дает там видеть мжа, соре. Первая ассоциация - Мессор и его драмки с заменами на злоролях.
Пока игра скатилась в обсуждение правил и механики, игры как поиска мафии просто нет.
Мне кажется, ты у него в банеНу если он отвлечется от СэСа и игру почитает...
Я б на мж не просила замены в такой ситуации. На мафе - да, не исключаю.Натали все же не мессор.
Бтв, а почему ты хотела чеки именно Алфера и СэСа?Действительно умеет.
Пришла пора брелочить за Алфером? Не всё ему это делать.
Нуэээ... Я не помню, чтоб она кого-то писала подозрительным, но можно проверить ее постыПока думаю про две ветки между Натали и тем, кто ей подозрительный.
Кем именно?Ну или между двумя мешками.
Чтобы на входе снизить градус противостояния.почему ты хотела чеки именно Алфера и СэСа?
Сейчас снизился?Чтобы на входе снизить градус противостояния.
СэСа и Алфера так и не сравнилиСейчас снизился?