• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз шериф-то знает, тк видит живой отчет
Шериф не знает мирные игроки или нет
Первая анонка утверждает, что два одинаковых игрока именно мирные:fools:
Либо с собой сравнивал и выдал себя зачем-то , либо что?

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
сдать его городу это вообще первая задача любого мафа!
Неа. Первые два хода минимум мафии и маньяку надо убить как можно больше мжей. В одиночку мафия заманается это делать, им нужно, чтобы каждый ход погибали двое мирных. Маньяку это тоже выгодно: ему нужно тупо всех пересидеть

Natalia19957

Обитатель
Ты правила хорошо читала?
Ты явно на что-то намекаешь , но я не понимаю на что? Он сравнивает статусы, может сравнить с собой, но мафы могут поменять статус и это не гарантирует мирность, да, мог просто так это написать, но это очень коряво хотя и возможно чтобы выделиться

Ты правила хорошо читала?
Шериф - Эрл МакГроу-отец.
АС "Подозрительные типы" - сверяет статусы двух подозреваемых. Может сверять с собой. Подмен не видит. Старый уже.
"В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались хрононафт и Алфер (оба мирные жители)."- анонка

Как шериф может утверждать мирные они оба или нет. Где в правилах говорится, что он узнает фракции. Только одинаковые или разные, как по классике, по умолчанию.

Единственный вариант, если сравнивал с собой. Но нафиг такое делать. Чтобы мафы выявили?

Natalia19957

Обитатель
Неа. Первые два хода минимум мафии и маньяку надо убить как можно больше мжей. В одиночку мафия заманается это делать, им нужно, чтобы каждый ход погибали двое мирных. Маньяку это тоже выгодно: ему нужно тупо всех пересидеть
Я это прекрасно понимаю, но при этом я также понимаю, что сохранять неконтролируемый килл очень опасно, потому что проредить могёт именно твои ряды

aika

Обитатель
Из-за килла Лиззз, подозреваю что Кейт может быть в мафличке, и поддержать его с аргументацией что все равно хотела замениться.
Думаю могла бы маф ммкг отправить розовую анонимку со мжами.
Или это анонимка от нейтрала?
Но я хз зачем это нейтралу.
Короче если розовая анонимка не от мафов там вполне там может мумант.

Пташка

Бёрдон
Ты явно на что-то намекаешь , но я не понимаю на что? Он сравнивает статусы, может сравнить с собой, но мафы могут поменять статус и это не гарантирует мирность, да, мог просто так это написать, но это очень коряво хотя и возможно чтобы выделиться
Да, намекаю. Мне кажется, что ММКГ в своем ответе выше косит под дурочку. Вот тут она правила читала, а вот там - нет. Ты в это веришь? Я не очень.
Единственный вариант, если сравнивал с собой. Но нафиг такое делать. Чтобы мафы выявили?
Ты правила не читала или делаешь вид, что не читала.
Шериф не будет сравнивать с собой, потому что это бессмысленно. И ты слишком часто упоминаешь килл мафии, даже слишком.

Natalia19957

Обитатель
Из-за килла Лиззз, подозреваю что Кейт может быть в мафличке, и поддержать его с аргументацией что все равно хотела замениться.
Думаю могла бы маф ммкг отправить розовую анонимку со мжами.
Или это анонимка от нейтрала?
Но я хз зачем это нейтралу.
Короче если розовая анонимка не от мафов там вполне там может мумант.
Интересное решение )))
Очень хочу Кейт услышать, я когда в мафличке боюсь её как огня, она прям насквозь всех видит ))

СэС

Обитатель
Я верю 1 шерифу, тк статистически 1 анонимка как раз тру. А ММКГ оч хочет всех убедить, что там фейк. Натали - туда же.
Я что-то, честно говоря, тоже не очень догоняю зачем шерифу писать про мирность?:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу