• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Это очевидно. Шериф не мог узнать статус двух игроков, только одинаковые они или нет (без подмен). Мог сравнивать с собой, но если бы он не наткнулся на другого мирактива, то проверка что мж что мафа дала бы ему разный статус.
Так про тебя ещё полицай писал

Natalia19957

Обитатель
У нас нет 1 килла, хотелось бы анонимку от блокера, к кому ходил. Там может быть ман или мафия, тк в резах не указано, чей килл.

По прочитанному после резов: ММКГ стремительно почернела, Натали чет тоже.
Думала не спрашивать, ну типа это норма, но)))) почему я почернела? Даже правила сходила прочитала, благо они спокойные )

Пташка

Бёрдон
Почернела? Потому что прочитала правила по шерифу? И указала на это
Слишком часто пишешь слово "фейк". По статистике, 1 анонимка как раз настоящая, тк актив своё отправляет сразу, а мафия сидит и чешет затылок, чего б такого написать.
Ты то почему-то не поверила второй анонке с ходу. Но потом , вроде, приняла, что наши доводы рабочие.
Я сейчас не рассматриваю на мафию ни Хроно, ни Айку, ни Алфера. Такие дела.
На организацию голосования никого не тяну. Что не так то теперь
С организацией голосований - тут мимо, вчера было бессмысленно, никто бы за тобой не пошёл. Но то, что ты этот аргумент мой столько времени помнишь и сама принесла - оч мило.

Leo

Обитатель
Там может быть ман или мафия, тк в резах не указано, чей килл.
В лирике написано, что выстрел. Причём, в мафиозном квартале. Как-то это не по-маньячески. Явно же мафы. К тому же маньяку, кмк, выгодней пока сидеть на попе ровно и выглядеть при проверке хорошим. Особенно, если он - популярная цель для проверок первого дня.

Но то, что ты этот аргумент мой столько времени помнишь
Ты каждую игру это вспоминала) даже когда защищала меня

Слишком часто пишешь слово "фейк". По статистике, 1 анонимка как раз настоящая, тк актив своё отправляет сразу, а мафия сидит и чешет затылок, чего б такого написать.
И не знает правил своей роли? Либо подставляет себя на килл.

Natalia19957

Обитатель
Ну значит ман. Мафия тоже могда в него попасть блоком, но думаю, пока они его оставят сидеть, в кого бы ни ходили. Живой ман им сейчас выгоден, мирным - нет.
Ман есть ман, у него килл, куда он завтра пульнет никто не знает, если к них есть какая-то уверенность или подозрения, я бы его на Линч пристраивала

Пташка

Бёрдон
Ман салам сть ман, к него килл, куда он завтра пульнет никто не знает, если к них есть какая-то уверенность или подозрения, я бы его на Линч пристраивала
Мафия его не сдаст, вероятно. Они скорее всего его знают (или думают, что знают) и отстрелят в любой ход. Пока он им нужен чтоб чистить пул игроков.

Natalia19957

Обитатель
Я верю 1 шерифу, тк статистически 1 анонимка как раз тру. А ММКГ оч хочет всех убедить, что там фейк. Натали - туда же.
Натали готова подумать обо всех вариантах, так что не надо) я не знаю какая настоящая

Sylphrena

Королева Скавенов
Я верю 1 шерифу, тк статистически 1 анонимка как раз тру. А ММКГ оч хочет всех убедить, что там фейк. Натали - туда же.
Эмммм но если первую писал МА, то ты же понимаешь, что все очень плохо?

Natalia19957

Обитатель
Мафия его не сдаст, вероятно. Они скорее всего его знают (или думают, что знают) и отстрелят в любой ход. Пока он им нужен чтоб чистить пул игроков.
Какая-то странная у тебя логика, мафия никогда не будет «беречь» нейтрала, не важно, знают они его или только подозревают, да, свой килл они тратить не захотят на него, но сдать его городу это вообще первая задача любого мафа! А сидеть и ждать когда он кого-то из любимой мафлички хлопнет, так это вообще тупь непростительная, мне странно почему я тебе такие вещи должна пояснять ….

Пташка

Бёрдон
не знает правил своей роли? Либо подставляет себя на килл.
Как раз шериф-то знает, тк видит живой отчет, а мафия едет по проверенным лекалам. Нестыковочка, да?

Сейчас надо всех заверить, что 1.4 - настоящая, чтобы позже верили как раз этому шерифу. Именно этим ты и занята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу