aika
Обитатель
Здесь в основном доминатриксы, а они их больше боятсяА че так, кстати? Потому что на этом форуме вполне себе фэнтэзи, которые мужчинам интерсны
Здесь в основном доминатриксы, а они их больше боятсяА че так, кстати? Потому что на этом форуме вполне себе фэнтэзи, которые мужчинам интерсны
Не, ну всё по честному, кого мочить если не зазнобу)))Как ты , когда был маном
Хотел меня грохнуть, так как я что-то там про тебя в трэде сказанула (по игре)
Я был маньяком а ты меня провоцировалаКак ты , когда был маном
Хотел меня грохнуть, так как я что-то там про тебя в трэде сказанула (по игре)
Было орно его паковатьВаро - это тот, кто на маффке сидел с ником Домохозяин
Ты в этой вполне можешь быть маньяком Мафом не вижуЯ был маньяком а ты меня провоцировала![]()
Это тебе в минус, ведь знала что я мирная, но пофиг пошла на эмоциях, и диспершен твой туда жеБыло орно его паковать
"Я поставлю вас с Диспом в баланс, ко-ко-ко!"
Он же, ранее: никогда, ни в какой вселенной я не буду играть от завещания того, кто ушел на дневном!![]()
Это говорит о том, что в мафличке нет Сильфрены. Тогда бы "ели мясо мужики". Очень, кстати, по-тарантиновски.хочу обратиться к мафам, мирам и нейтралу, ТОВАРИСЧИ!! Такая благодатная тема, анонимки просто должны литься рекой под музончик из криминального чтива, шо такое, какая-то грусть тоска ещё и временами розовая ….
У неё ночь давно, она спит. У неё плюс много часов к МосквеСони тоже мало в паблике, до сих пор не появилась
То есть когда Кейт перед дедлайном просила твой чек, это она просто так делала?От Шерифа скорее всего анонка 1,4. Остальные просто не имеют смысла. Думаю на хроника и Айку хороший чек. Вряд ли Шериф нашел бы сразу двух мафов. Могла бы быть подмена, но статусы обычно меняют тем, к кому бы пошли первым ходом. Айка и хроник прямо скажем, не очевидный вариант.
Зачем доктор пишет кого лечит я не понимаю.
Получается твой белый чек это тоже фейк?От Шерифа скорее всего анонка 1,4. Остальные просто не имеют смысла. Думаю на хроника и Айку хороший чек. Вряд ли Шериф нашел бы сразу двух мафов. Могла бы быть подмена, но статусы обычно меняют тем, к кому бы пошли первым ходом. Айка и хроник прямо скажем, не очевидный вариант.
Зачем доктор пишет кого лечит я не понимаю.
Ты мжа а
алфер и айка оба неги быть не могут Так как со мной, а не друг с другом сравнивались
Это не от Шерифа, Алфер у двух миров в анонимках , от розового Шерифа и от Полицейского , он один ( полицейский) пока никто не конкурируетПолучается твой белый чек это тоже фейк?
Чет всплыл кадр из Четыре комнаты, когда Бандерас пьяную жену несет ))))Это говорит о том, что в мафличке нет Сильфрены. Тогда бы "ели мясо мужики". Очень, кстати, по-тарантиновски.
почему?
Кто-то из пдшеров угнал у кого-то из нас аккаунтНе думаю, что кто-то из игроков этого сбора так развлекается
Так чувствует, зачем ты к девушке с такими вопросами ?)))почему?
Медленно, я ископаемое.Это не от Шерифа, Алфер у двух миров в анонимках , от розового Шерифа и от Полицейского , он один ( полицейский) пока никто не конкурирует
а что тебе во мне не усраивает?почему?