• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель

Алфер

Храбрый пирожок

Пташка

Бёрдон
Варо - это тот, кто на маффке сидел с ником Домохозяин
Было орно его паковать:D
"Я поставлю вас с Диспом в баланс, ко-ко-ко!"
Он же, ранее: никогда, ни в какой вселенной я не буду играть от завещания того, кто ушел на дневном! :devil laugh:

Natalia19957

Обитатель
Не, я не могу молчать, хочу обратиться к мафам, мирам и нейтралу, ТОВАРИСЧИ!! Такая благодатная тема, анонимки просто должны литься рекой под музончик из криминального чтива, шо такое, какая-то грусть тоска ещё и временами розовая ….

aika

Обитатель
Было орно его паковать:D
"Я поставлю вас с Диспом в баланс, ко-ко-ко!"
Он же, ранее: никогда, ни в какой вселенной я не буду играть от завещания того, кто ушел на дневном! :devil laugh:
Это тебе в минус, ведь знала что я мирная, но пофиг пошла на эмоциях, и диспершен твой туда же

Алфер

Храбрый пирожок
От Шерифа скорее всего анонка 1,4. Остальные просто не имеют смысла. Думаю на хроника и Айку хороший чек. Вряд ли Шериф нашел бы сразу двух мафов. Могла бы быть подмена, но статусы обычно меняют тем, к кому бы пошли первым ходом. Айка и хроник прямо скажем, не очевидный вариант.
Зачем доктор пишет кого лечит я не понимаю.

Leo

Обитатель
хочу обратиться к мафам, мирам и нейтралу, ТОВАРИСЧИ!! Такая благодатная тема, анонимки просто должны литься рекой под музончик из криминального чтива, шо такое, какая-то грусть тоска ещё и временами розовая ….
Это говорит о том, что в мафличке нет Сильфрены. Тогда бы "ели мясо мужики". Очень, кстати, по-тарантиновски.

Пташка

Бёрдон
От Шерифа скорее всего анонка 1,4. Остальные просто не имеют смысла. Думаю на хроника и Айку хороший чек. Вряд ли Шериф нашел бы сразу двух мафов. Могла бы быть подмена, но статусы обычно меняют тем, к кому бы пошли первым ходом. Айка и хроник прямо скажем, не очевидный вариант.
То есть когда Кейт перед дедлайном просила твой чек, это она просто так делала?

• Нравится
Реакции: Cate

Tayany

Попугай неразлучник
Получается твой белый чек это тоже фейк?

Natalia19957

Обитатель
Это говорит о том, что в мафличке нет Сильфрены. Тогда бы "ели мясо мужики". Очень, кстати, по-тарантиновски.
Чет всплыл кадр из Четыре комнаты, когда Бандерас пьяную жену несет ))))

Tayany

Попугай неразлучник
Это не от Шерифа, Алфер у двух миров в анонимках , от розового Шерифа и от Полицейского , он один ( полицейский) пока никто не конкурирует
Медленно, я ископаемое.
Есть 1.1 и 1.3 в обеих алфер.
1.1 фейк потому что их сразу сравнили и провертвериль на благонадёжность
1.3 фейк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу