МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
? Игнорирует правила игры. Шериф не знает мирный игрок или нет.чего дурацкий?
Даже если сравнивает с собой(ну а вдруг). Ведь в игре есть подмены. Это объясняла уже.
? Игнорирует правила игры. Шериф не знает мирный игрок или нет.чего дурацкий?
Я тебя поняла, но повторюсь, это могли сделать специально? Игнорирует правила игры. Шериф не знает мирный игрок или нет.
Даже если сравнивает с собой(ну а вдруг). Ведь в игре есть подмены. Это объясняла уже.
Тогда детектив может и проследит. За аленари если что
Какой-то нарочитый фейк прям совсемЯ тебя поняла, но повторюсь, это могли сделать специально
Но абилки чередуются, думаю все понимали, что сегодня будет статус проверятьТогда детектив может и проследит. За аленари если что
Главное, что точно не от маКакой-то нарочитый фейк прям совсем
пробивают новичков на ролевого?Какой-то нарочитый фейк прям совсем
Вообще не фактГлавное, что точно не от ма
Мафия если что, каждый ход имеет возможность узнать МирАктивного игрока с ролью.АС "Stuck in the Middle with you" - разыскивает мирактивов, по одному в ход. Сквозь блок и подмену не видит, роли тоже.
Ну тогда ма сам виноват.Вообще не факт
Зачем тру шерифу так пудрить мозгВообще не факт
Лучший игрок из молодой поросли некуряшекБабку знаю, очень хороший игрок и аналитик, я поэтому ее мафом в парной нашла, она просто так когда мирная красный цвет не дает
Я просто не вижу смысла для мафии писать этот фейк, как минимум там есть хоть один ответственный, который читал правилаГлавное, что точно не от ма
Я про анонимку от доктораЗачем тру шерифу так пудрить мозг
А мы про шерифаЯ про анонимку от доктора
Че это за шляпа?Шериф отважно нёс службу от заката и до рассвета, ведь это то время, когда на людей охотятся жадные до крови людей твари. Его расследование установило, что Хрононафт и Айка - на одной стороне, но вот на какой?
Что не нрав? Он же не знает мирные они или нетЧе это за шляпа?
Какой-то нарочитый фейк прям совсем
Это я лохонулась, думала о докторе и написала про негоГлавное, что точно не от ма