хрононафт
Хронодед
а аИли оба неги
Раз одинаковые по анонке
алфер и айка оба неги быть не могут Так как со мной, а не друг с другом сравнивались
а аИли оба неги
Раз одинаковые по анонке
О, Аленари, ну как ты? Доктор приходил говорят, как чувствуешь себя?))Сони тоже мало в паблике, до сих пор не появилась
Ну тогда хз чего сообщать об этом.Это значит что блока не было.
Так там анонки взаимоисключающиеа а
алфер и айка оба неги быть не могут Так как со мной, а не друг с другом сравнивались
Это из записок Одна истинная, другая ложнаяЭто у вас из личных ощущений? Просто так авторитетно заявляете, как будто это документально подтверждено .
я о том и говорюТак там анонки взаимоисключающие
Но при этом это не значит, что ложная не отражает правдивую информациюЭто из записок Одна истинная, другая ложная
Бабку знаю, очень хороший игрок и аналитик, я поэтому ее мафом в парной нашла, она просто так когда мирная красный цвет не даетБабку Йожку ты точно видела на маффке. Легендарный игрок, всю игру на продоте все дотеры считали её мирной, даже в зрительном зале. Варо - это тот, кто на маффке сидел с ником Домохозяин
Я это первая написала тут) Что первая фейк. Так что хз зачем мне на это указывать.Что ты меня чешешь, ММКГ?
Там анонки от шерифов. Первая явно фейк
Фейк какой-то дурацкий .Но при этом это не значит, что ложная не отражает правдивую информацию
Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет? Потому что я в ней вижу недочет, поэтому и написалаЯ это первая написала тут) Что первая фейк. Так что хз зачем мне на это указывать.
Я чешу, потому что интересно. А не в знак обвинения или недоверия![]()
А чего дурацкий? Но согласна, про статусы ни слова, но повторюсь, возможно это специально сделано, писать про разность дело такое, очень не благодарное , проще написать про одинаковостьФейк какой-то дурацкий .
Не по правилам писан.
И лучше вписывать разность. В игре есть неизвестный мафам нег. Так что так можно и его обелить, не дай бог, для слепых мирных![]()
Ты меня не спрашивала, но думаю уже поняла, что я не согласна с хроном, и не уверена что там есть логика )Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет? Потому что я в ней вижу недочет, поэтому и написала
Я понимаю его логику.Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет?
не толья я не знал про лютую . Это радуетНововое погоняло лютобелки - лютая?
ДаА мафкилл отслеживается?