• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хрононафт

Хронодед

Sylphrena

Королева Скавенов
Что ты меня чешешь, ММКГ?
Там анонки от шерифов. Первая явно фейк. В фейке мафы что угодно могут написать, хоть правду, хоть ложь

Natalia19957

Обитатель
Да фиг его знает, может доктор тоже для детектива отписался, хотя, учитывая что абилки чередуются, было понятно и логично, что сегодня статус будут проверять , а не следить, наверное док у нас немного перебздел или растерялся

aika

Обитатель
Бабку Йожку ты точно видела на маффке. Легендарный игрок, всю игру на продоте все дотеры считали её мирной, даже в зрительном зале. Варо - это тот, кто на маффке сидел с ником Домохозяин
Бабку знаю, очень хороший игрок и аналитик, я поэтому ее мафом в парной нашла, она просто так когда мирная красный цвет не дает

Что ты меня чешешь, ММКГ?
Там анонки от шерифов. Первая явно фейк
Я это первая написала тут) Что первая фейк. Так что хз зачем мне на это указывать.

Я чешу, потому что интересно. А не в знак обвинения или недоверия:D

Но при этом это не значит, что ложная не отражает правдивую информацию
Фейк какой-то дурацкий .
Не по правилам писан.
И лучше вписывать разность. В игре есть неизвестный мафам нег. Так что так можно и его обелить, не дай бог, для слепых мирных:D

Sylphrena

Королева Скавенов
Я это первая написала тут) Что первая фейк. Так что хз зачем мне на это указывать.

Я чешу, потому что интересно. А не в знак обвинения или недоверия:D
Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет? Потому что я в ней вижу недочет, поэтому и написала

Natalia19957

Обитатель
Фейк какой-то дурацкий .
Не по правилам писан.
И лучше вписывать разность. В игре есть неизвестный мафам нег. Так что так можно и его обелить, не дай бог, для слепых мирных:D
А чего дурацкий? Но согласна, про статусы ни слова, но повторюсь, возможно это специально сделано, писать про разность дело такое, очень не благодарное , проще написать про одинаковость

Natalia19957

Обитатель
Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет? Потому что я в ней вижу недочет, поэтому и написала
Ты меня не спрашивала, но думаю уже поняла, что я не согласна с хроном, и не уверена что там есть логика )

Так я пытаюсь узнать, согласна ты с логикой Хрона или нет?
Я понимаю его логику.
Потому что выгоднее своего чёрного обелить в анонке через одинаковый статус с мирным.
Но опять же. Привлекают внимание к этому игроку. Которого может навестить другой ма, узнаватель статуса.
Так что не согласна с категоричностью.
И вообще, дурацкая анонка

aika

Обитатель
По анонимкам вышли розовый шериф явный фейк, эээ в мафличке думаете если кто с нашего форума незнает что обычно при сверке статусов не показывает какой он?
Насчёт доктора, тоже думаю что написано для детектива.
А мафкилл отслеживается?

Natalia19957

Обитатель
НО! При этом это не значит что я не подозреваю Айку или Алфера или самого хрона с Аленари)))
А в анонимках три ника на А) прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу