aika
Обитатель
Таких старичков не помнюЛютая?

Может быть Кейт?
Таких старичков не помнюЛютая?
Мог прикинуться тот, кого часто проверяют первым ходом Ну или параноик, который думает, что его прям проверят первым ходом обяз ?УС "Я пострадавший" - один раз может прикинуться мирным жителем, если не будет убивать.
То есть, "лечение прошло успешно" - это значит, что не было блока? Или то, что успешно предотвратил килл? Ашка-Вайти Когда ты отправляешь резы, что это выражение значитАС "Диагноз"- лечит других, может себя. Лечение должно чередоваться.
Нововое погоняло лютобелки - лютая?лютобелка
Нет, не правы, это работает не всегда.Ну я там на парной классике завалила лейт, и город проиграл, и первым пунктом (про завещания мжей) мне после игры сразу ткнули в нос. И были правы
Она всегда такаяя Братиславу подозреваю По отсутствию игры в треде
Тааак, сердобольная ты наша. )) А меня чего вынесла тогда на первом ходу? Я как раз хотела играть!То есть тех, кто хочет играть, было жалко. Сердобольные мафы.
Обычно это я
Возможно, док написал это потому, что не было маньячного килла? Но ведь маньяка могли блокнуть. Или он хочет пока выглядеть мирным, поэтому и сидит тихо.1.2 зачем доку сообщать кого лечил? Подозрительно сочетается с тем, что сама Аленари сразу после резов написала в паблик про доктора
айка с соненей непара . Нужно найти соню, если мирная то есть варик что айка чернаяХрононафт похож на МЖ, но кто с ним одинаковый, Айка или Алфер? одна из анонимок явно фейк, вопрос какая
Бабку Йожку ты точно видела на маффке. Легендарный игрок, всю игру на продоте все дотеры считали её мирной, даже в зрительном зале. Варо - это тот, кто на маффке сидел с ником ДомохозяинКто все эти люди?
Или оба негиесть получается что для меня либо алфер либо айка маф стопроцентный
Помню только, что подумала, что ты МА и расстраивалась в пустой мафличке(Тааак, сердобольная ты наша. )) А меня чего вынесла тогда на первом ходу? Я как раз хотела играть!
Их еще на некурим играют - правила те же, но составы менее опытные и менее... придирчивые. Там проще для начала разобраться.Не, темные классики - пока не мое, совсем. Я сидела и нихера не понимала, че они пишут по своим раскладкам
Вот согласна на все 100По тому, что я видел, на маффке только болтать про то, что возьмут цвета по завещанию на один день любят, и, то, к концу дня уже забывают. Ну и конечно после игры потыкать носом в завещания и то, как кто в этих завещаниях был прав
Это у вас из личных ощущений? Просто так авторитетно заявляете, как будто это документально подтверждено .айка с соненей непара . Нужно найти соню, если мирная то есть варик что айка черная
то есть получается что для меня либо алфер либо айка маф стопроцентный
ДезинфаИли оба неги
Раз одинаковые по анонке
Апд Дезинфа
Подкуп хронаМне нравится с какой уверенностью Хронофант идет по паблику. Чувствуется настоящий мужчина
Это значит что блока не было.То есть, "лечение прошло успешно" - это значит, что не было блока? Или то, что успешно предотвратил килл? @Ашка-Вайти Когда ты отправляешь резы, что это выражение значит
У неё часовой пояс +5 к мск вродеСони тоже мало в паблике, до сих пор не появилась