• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УС "Я пострадавший" - один раз может прикинуться мирным жителем, если не будет убивать.
Мог прикинуться тот, кого часто проверяют первым ходом Ну или параноик, который думает, что его прям проверят первым ходом обяз ?
АС "Диагноз"- лечит других, может себя. Лечение должно чередоваться.
То есть, "лечение прошло успешно" - это значит, что не было блока? Или то, что успешно предотвратил килл? Ашка-Вайти Когда ты отправляешь резы, что это выражение значит

Leo

Обитатель
Главные вопросы дня "что делать?" и "кто виноват?" - "почему именно Лизз?" и "куда делся маньячный килл?"
Всё же в первый день обычно выносят тех, кого давно не выносили. Лизз наиграла на МА?

То есть тех, кто хочет играть, было жалко. Сердобольные мафы.
Обычно это я
Тааак, сердобольная ты наша. )) А меня чего вынесла тогда на первом ходу? Я как раз хотела играть!
1.2 зачем доку сообщать кого лечил? Подозрительно сочетается с тем, что сама Аленари сразу после резов написала в паблик про доктора
Возможно, док написал это потому, что не было маньячного килла? Но ведь маньяка могли блокнуть. Или он хочет пока выглядеть мирным, поэтому и сидит тихо.
Да вообще, это мог маньяк написать. Или мафы.

хрононафт

Хронодед
Хрононафт похож на МЖ, но кто с ним одинаковый, Айка или Алфер? одна из анонимок явно фейк, вопрос какая
айка с соненей непара . Нужно найти соню, если мирная то есть варик что айка черная

то есть получается что для меня либо алфер либо айка маф стопроцентный

Джей

Волшебный единорог
Кто все эти люди?
Бабку Йожку ты точно видела на маффке. Легендарный игрок, всю игру на продоте все дотеры считали её мирной, даже в зрительном зале. Варо - это тот, кто на маффке сидел с ником Домохозяин

СэС

Обитатель
Не, темные классики - пока не мое, совсем. Я сидела и нихера не понимала, че они пишут по своим раскладкам
Их еще на некурим играют - правила те же, но составы менее опытные и менее... придирчивые. Там проще для начала разобраться.
Ну ладно, это оффтоп - оставим на послеигровое.

aika

Обитатель
По тому, что я видел, на маффке только болтать про то, что возьмут цвета по завещанию на один день любят, и, то, к концу дня уже забывают. Ну и конечно после игры потыкать носом в завещания и то, как кто в этих завещаниях был прав
Вот согласна на все 100

Natalia19957

Обитатель
айка с соненей непара . Нужно найти соню, если мирная то есть варик что айка черная

то есть получается что для меня либо алфер либо айка маф стопроцентный
Это у вас из личных ощущений? Просто так авторитетно заявляете, как будто это документально подтверждено .

Ашка-Вайти

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу