• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
По тому, что я видел, на маффке только болтать про то, что возьмут цвета по завещанию на один день любят, и, то, к концу дня уже забывают. Ну и конечно после игры потыкать носом в завещания и то, как кто в этих завещаниях был прав
Зависит от скилла игрока. К завещаниям некоторых стоит прислушиваться, завещания некоторых других зачастую игнорируются. А еще самострелы бывают - там же темную в основном играют. Самострельнется маф и завещает мирных:)

Natalia19957

Обитатель
Кулстори, а зачем это сообщать? Чтоб следующим ходом её точно пристрелили?
Как бы ни было, мафы бы точно не стали тратить анонимку на это… похоже таки настоящий зачем-то написал, а может вводит в заблуждение и лечил другого, хотя !!! Может и мафы отписались на случай слежки детектива!

Пташка

Бёрдон
Зависит от скилла игрока. К завещаниям некоторых стоит прислушиваться, завещания некоторых других зачастую игнорируются. А еще самострелы бывают - там же темную в основном играют. Самострельнется маф и завещает мирных:)
Не, темные классики - пока не мое, совсем. Я сидела и нихера не понимала, че они пишут по своим раскладкам

Пташка

Бёрдон
Как бы ни было, мафы бы точно не стали тратить анонимку на это… похоже таки настоящий зачем-то написал, а может вводит в заблуждение и лечил другого, хотя !!! Может и мафы отписались на случай слежки детектива!
Могли так и свою белить, но это относительно. Нет килла мана.

Natalia19957

Обитатель
И если развить эту тему , про чтоб детектив плохого не увидел, Аленари могли менять статус или искать мира или блок, вроде всё?

Natalia19957

Обитатель
Вообще есть тема подумать, кто бы мог так написать в анонимках , я про мирность в обход статусам, это точно не нашенские мне кажется, или спецом так написали, чтобы думали на них

Статус: мирактивы.
Шериф - Эрл МакГроу-отец.
АС "Подозрительные типы" - сверяет статусы двух подозреваемых. Может сверять с собой. Подмен не видит. Старый уже.
ПС "В Техасе без него никак" - бронежилет. Одноразовый. Узнает если сбили.
Тем, кому лень читать про ас Шерифа. Вот цитата

Lizzz

Обитатель
Я хочу себе такую сову:kiss::kiss::kiss:
В ассортименте (мафия)
vgif-ru-22971.avif

Sylphrena

Королева Скавенов
Короче я беру на карандаш всех, кто есть в анонимках. Как-то уж очень подозрительно они выглядят в этот раз

aika

Обитатель
На продоте в прошлой игре, эквилибристика так мило нашёл на "мафбы не стал " Варо (мафа) мирным (Варо бы не стал доверяться рандому! Варо бы сделал нормальные пики!), и Йожка (тоже маф) так ехидно написала: я уже отучилась играть на мафбы не стал, на этом одни ошибки получаются...

Мафы сделают всё, что угодно. Особенно когда конфа коллективная, и решения единолично не принимаются
Кто все эти люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу