• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Не скажу, что я расстроилась, но мафы все равно редиски :p Говорила же - мирный валенок. Я никогда не вру, верьте мне, люди :angelic:
И радует, что я еще не успела погрузиться в правила, а точнее, вообще их еще не открывала:beaten:
В общем, потопала я

vgif-ru-32966.avif
Сова просто Агонь !!!

Пташка

Бёрдон
по рандому мафия стрельнула что ли? не помню что лизз что-то игровою писалаю
Может там в составе кто-то, кого она легко находит. Может за личное. Может считали ролевой. Для первого мафкилла причина может быть любой

Джей

Волшебный единорог

Джей

Волшебный единорог
Я чёт отучилась играть в мафбынестал
На продоте в прошлой игре, эквилибристика так мило нашёл на "мафбы не стал " Варо (мафа) мирным (Варо бы не стал доверяться рандому! Варо бы сделал нормальные пики!), и Йожка (тоже маф) так ехидно написала: я уже отучилась играть на мафбы не стал, на этом одни ошибки получаются...

Мафы сделают всё, что угодно. Особенно когда конфа коллективная, и решения единолично не принимаются

Sylphrena

Королева Скавенов
Не знаю, мне кажется Лизз выбирали по принципу, что она готова была выписаться из игры.
То есть тех, кто хочет играть, было жалко. Сердобольные мафы.
Обычно это я :D

Пташка

Бёрдон
В карусельной? Пойду гляну
Серп (не играет), Лео, Сильфрена.
На продоте в прошлой игре, эквилибристика так мило нашёл на "мафбы не стал " Варо (мафа) мирным (Варо бы не стал доверяться рандому! Варо бы сделал нормальные пики!), и Йожка (тоже маф) так ехидно написала: я уже отучилась играть на мафбы не стал, на этом одни ошибки получаются...

Мафы сделают всё, что угодно. Особенно когда конфа коллективная, и решения единолично не принимаются
По существу они правы: мафия сделает всё, что угодно. Даже будет косить под дебилов. Варо, когда я вышла мжом, продолжал строить какие-то турботеории исходя из того, что я мафия:crazzzy:

хрононафт

Хронодед

Пташка

Бёрдон
Это тебя плохому научили в других местах? Там гле нет морали и человеческого тепла и отношения ?)))
Ну там есть интересные пойнты для игры. Что брать завещания мжей и их цвета нормально, если у тебя затык и не складывается, где мафия. Если какой-то игрок у многих мжей мирный, а кого-то все они писали мафией, то высоковероятно, что они правы, тк смотрят на игру с позиции мирных.
На маффке играют позиционщики, с парами-непарами, с этим посложнее, но тоже работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу