• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Ну там есть интересные пойнты для игры. Что брать завещания мжей и их цвета нормально, если у тебя затык и не складывается, где мафия. Если какой-то игрок у многих мжей мирный, а кого-то все они писали мафией, то высоковероятно, что они правы, тк смотрят на игру с позиции мирных.
На маффке играют позиционщики, с парами-непарами, с этим посложнее, но тоже работает.
Звучит страшно, но наверняка интересно )

Пташка

Бёрдон
Мы первым ходом пташку вынесли. Не вешать труп Лиззз, несуществующий, на нас!

Лиззз прикончил кто-то по старой любви.
Кто-то из стариков.
Лютая?
Могли действительно прислушаться, что игрок хотел выйти. Не помню за Лизз каких-то застарелых конфликтов, если честно.

Natalia19957

Обитатель
Ну я там на парной классике завалила лейт, и город проиграл, и первым пунктом (про завещания мжей) мне после игры сразу ткнули в нос. И были правы
Ну ты же понимаешь кому пишешь ))) олдскул!!! Хоть по рабоче-крестьянски объясни, что такое «завалила лейт» и за что тебе прилетело ?)

СэС

Обитатель
Если какой-то игрок у многих мжей мирный, а кого-то все они писали мафией, то высоковероятно, что они правы, тк смотрят на игру с позиции мирных.
Ну такое себе. Я на доне спецом отстреливал тех, кто шерифа мафией считал. Так по завещаниям шерифа и посадили на критике

Пташка

Бёрдон
Ну ты же понимаешь кому пишешь ))) олдскул!!! Хоть по рабоче-крестьянским объясни, что такое «завалила лейт» и за что тебе прилетело ?)
Завалила лейт - это в последний ход вместо мафии посадила мирных.
Было три пары: я и Дисп (dispersion, у нас зареган, но почти не играет), Джей и Васекс и еще два чела. Две пары мирные, одна - мафия. Мы с Диспом выбрали не тех, город проиграл.

Ашка-Вайти

Обитатель
Анонимки:

1.1) В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались хрононафт и Алфер (оба мирные жители).

Шериф этого города.

1.2) На первом ходу лечил Аленари Вариолис. Лечение прошло успешно.
Доктор

1.3)
Хей, как дела? Папаше привет и удачи! Пообщался с Алфером, выяснил, он мирный парень, свой в доску!

1.4) Шериф отважно нёс службу от заката и до рассвета, ведь это то время, когда на людей охотятся жадные до крови людей твари. Его расследование установило, что Хрононафт и Айка - на одной стороне, но вот на какой?

Natalia19957

Обитатель
Завалила лейт - это в последний ход вместо мафии посадила мирных.
Было три пары: я и Дисп (dispersion, у нас зареган, но почти не играет), Джей и Васекс и еще два чела. Две пары мирные, одна - мафия. Мы с Диспом выбрали не тех, город проиграл.
Ну как бы обычное дело ))) я бы удивилась если бы мафов посадили )))

Джей

Волшебный единорог
Ну такое себе. Я на доне спецом отстреливал тех, кто шерифа мафией считал. Так по завещаниям шерифа и посадили на критике
По тому, что я видел, на маффке только болтать про то, что возьмут цвета по завещанию на один день любят, и, то, к концу дня уже забывают. Ну и конечно после игры потыкать носом в завещания и то, как кто в этих завещаниях был прав

Natalia19957

Обитатель
Анонимки:

1.1) В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались хрононафт и Алфер (оба мирные жители).

Шериф этого города.

Доктор

1.3)
Хей, как дела? Папаше привет и удачи! Пообщался с Алфером, выяснил, он мирный парень, свой в доску!

1.4) Шериф отважно нёс службу от заката и до рассвета, ведь это то время, когда на людей охотятся жадные до крови людей твари. Его расследование установило, что Хрононафт и Айка - на одной стороне, но вот на какой?
И все прям красивые и умные)))

А теперь вопрос, стал бы мирактив писать про мирность , когда речь идет о статусе ?

И ещё вопрос, что значит лечение прошло успешно? Это типа хотели убить или что доктора не блочили и он полечил , о может и не надо было?

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимки:

Шериф этого города.

Доктор

1.3)

1.1 эээм а шериф проверяет цвет двух жителей?? Я ещё не читала роли
1.2 зачем доку сообщать кого лечил? Подозрительно сочетается с тем, что сама Аленари сразу после резов написала в паблик про доктора
1.3 мировой чек на алфера уже вторй. Хм.
1.4 ок…

Короче мне не хватает знаний, пора почитать правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу