• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хрононафт

Хронодед

СэС

Обитатель
Доброй ночи всем и всем хорошей игры :)
Доброе утро!
еще не читала вас и правила тоже, тока картинки посмотрела когда записывалась, но вот сейчас планирую заняться)
ну пока дочитала:hug:
И какие мысли?

СэС

Обитатель
Нет бы один ник на все врмена иметь
Прочитал один ник армена. Думаю, при чем тут Армен?
У меня оба ника еще с тех пор, когда в мафию я не играл.
Хроно не нравится
Потому что ему не нравится СэС или есть другие причины?
Предлагаю садить Сэса, а то чо он :shifty:
Раньше я бы ответил взаимностью, кнчн. Но ныне не хочу позволять себе быть предвзятым.

Lizzz

Обитатель
Вы про вот это вот Однажды, достаточно свежее, когда эти больные люди ( вроде по настоящему) с бредом Питтом и Ди Каприо в бассейне с огнеметом там что-то ? Я даже по другому эту 回*ту вспомнить не могу ???? Или что-то другое?
Гениальнейший фильм! На стыке жанров, как только Тарантино умеет :thumbsup: За разноцветным фасадом очень много смысла. Лео, конечно, талантище, но здесь просто просто гениален, особенно в своей трагической части.
:p

Leo

Обитатель
О! Натали появилась. Броневичок в готовности?
4 комнаты помню смутно. А вообще, захотелось ретроспективу Тарантины устроить

СэС

Обитатель
Жорес Алферов врать не будет
Хроно, что б ты понимал.
Когда-то очень давно я несколько грубо высказался в адрес Алфера. Не то, что бы как-то задеть его хотел, просто пришел сюда с форума где было много малолеток и были у меня соответствующие манеры. Но Алфера это болезненно задело, он отправил меня в игнор и если оказывается со мной в одной игре - то предлагает меня сажать.
Это не потому что он почитал тему и нашел меня черным, а просто он всегда так делает. Тему, полагаю, он не читал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу